Охотничья улица 15
ООО «Новая Сервисная Компания» — динамично развивающаяся компания на рынке продаж и обслуживания дорожно-строительной техники Caterpillar, SEM и карьерной техники ESTAR. Мы ищем амбициозного и результативного Руководителя отдела по работе с ключевыми клиентами. Если вы умеете управлять продажами сложного оборудования, эффективно вести переговоры на уровне первых лиц и хотите влиять на развитие крупного бизнеса — мы ждем вас в нашей команде!
- Разработка планов развития для каждого ключевого партнера
- Подбор, обучение, мотивация и контроль работы менеджеров
- Выставление индивидуальных планов продаж для менеджеров, контроль их выполнения и мотивация сотрудников
- Личное участие в сделках на уровне первых лиц
- Предотвращение ухода крупных контрагентов к конкурентам
- Координация работы отделов (логистики и закупок, финансовый и сервис, тд.) под нужды ключевых клиентов.
- Регулярные выезды к клиентам для решения оперативных вопросов
Что мы ждем от вас:
Высшее образование (экономическое, техническое или управленческое будет преимуществом)
- Опыт работы на позиции руководителя отдела продаж (общий стаж в B2B-продажах — от 3 лет)
- Опыт работы в сфере технических продаж от 3 лет (рынок спецтехники, промышленного оборудования, коммерческого транспорта или сложных технических решений)
- Умение анализировать коммерческие показатели, работать с массивами данных и принимать управленческие решения на основе цифр
- Способность глубоко понимать потребности крупного бизнеса (недропользователи, строительные холдинги) и видеть долгосрочную перспективу сотрудничества
- Высокий уровень делового общения, умение уверенно и аргументированно проводить презентации, защищать коммерческие предложения и вести диалог на уровне первых лиц
- Уверенное владение ПК, опыт работы в CRM-системах, электронных таблицах и со стандартным пакетом офисных программ.
Условия работы:
Официальное трудоустройство с испытательным сроком
Стабильная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц без задержек), состоящая из фиксированного оклада и KPI, привязанного к результатам работы отдела (финальный размер обсуждается с успешным кандидатом)
Полная и оперативная компенсация всех представительских и командировочных расходов при выездах к ключевым партнерам
Реальные перспективы карьерного и управленческого роста внутри динамично развивающейся компании, участие в масштабных отраслевых мероприятиях
- Работа в команде вовлеченных профессионалов, развитая система внутренних коммуникаций и насыщенная корпоративная жизнь.
Присылайте резюме – станьте частью нашей команды профессионалов!