Агент по недвижимости/Риэлтор

Дата размещения вакансии: 10.05.2026
Работодатель: Агентство недвижимости Геометрия
Новослободская улица 20
Агентство недвижимости Геометрия приглашает всех желающих попробовать себя в профессии Риэлтор или Агент по недвижимости.
О компании
«Геометрия» — №1 по отзывам клиентов в Москве (2016–2023). Нам 10 лет, мы провели 6000+ сделок. Нас знают, рекомендуют и к нам обращаются.
У нас есть собственный учебный центр — Школа риэлторов «Геометрия». Мы не «бросаем в воду», а системно обучаем с нуля.
Почему мы создали свою Школу риэлторов?
1. Потому что рынку нужны профессионалы, и мы готовы выпускать таких на рынок. 2. Мы устали переучивать новичков, которые «что-то слышали». Теперь мы обучаем с нуля по своей методике, которая работает.

Чем мы отличаемся от других вакансий:
Другие: Отсутствие обучения
«Геометрия»: Реалистичный план: доход от 150 000 р
Другие: Запутанная система расчетов
«Геометрия»: Прозрачная система расчетов
Обязанности риэлтора:
  • Поиск и выставление объектов на продажу

• Коммуникация с клиентами, презентации, переговоры (холодные звонки), показ объектов

• Подготовка и проведение сделок (с юристом и наставником)

• Составление документации и отчётности

• Работа с 10.00 в офисе (м. Менделеевская)
  • Выезд на объекты
  • Обучение за счет компании
  • Выплаты в день сделки

• Желание развиваться и достигать целей.

• Ответственность, умение управлять временем.

• Уверенный ПК, коммуникабельность, стрессоустойчивость.

• Опыт в продажах (прямые продажи, B2C, холодные звонки, недвижимость) будет плюсом, но не обязателен.

Вакансия идеально подойдет, если у вас был похожий опыт:
Прямые продажи / Работа с клиентами / Заключение договоров / Полный цикл сделки / Агент по недвижимости / Менеджер по продажам / Показ объектов / Холодные звонки.

Как устроен отбор:

1. Вы откликаетесь на вакансию.

2. Мы даём доступ к бесплатной части Школы риэлторов (6 модулей, ~3 часа).

3. Вы проходите её самостоятельно — знакомитесь с профессией, пробуете скрипты, понимаете, ваше это или нет.

4. После успешного прохождения — собеседование в офисе. Если все понравилось - Вы становитесь частью нашей команды.

5. Выводим Вас полное обучение (вторая часть курса + наставник - полностью бесплатно для наших сотрудников).

Важно: Мы не берём всех. Только тех, кто прошёл бесплатный курс и готов работать по системе.