проспект Ленина 157/1
Привет, будущий искатель новых талантов и проводник в мир искусства!
Представь себе место, где рождаются шедевры, где смех и творчество идут рука об руку, а каждый день наполнен яркими красками. Это – школа рисования "Арт Хаус"! Мы не просто учим рисовать, мы помогаем людям каждого возраста открыть в себе художника, раскрыть эмоции и найти своё место силы.
И сейчас мы ищем не просто оператора колл-центра, а настоящего Творческого Навигатора! Человека, который станет первым, кто тепло встретит нашего будущего студента, поможет ему сделать самый важный шаг – записаться на первое, волшебное занятие, и почувствовать, что творчество – это легко и доступно.
Ты – наш идеальный проводник, если:
- ✨ Твой голос – мелодия вдохновения! Ты любишь разговаривать, умеешь слушать и слышать, и твой позитив заражает даже через телефон.
- 🚀 Ты – генератор идей и действий! Энергия бьет ключом, и ты всегда в поиске лучших решений, чтобы помочь каждому гостю.
- 😊 Доброта и позитив – твоя супер сила! Ты искренне рад новым знакомствам и веришь, что каждый человек может творить.
- 🎨 Вдохновение – твоё призвание! Ты готов "гореть" идеей, чтобы как можно больше людей открыли для себя магию искусства вместе с "Арт Хаус".
- 💡 Инициатива и креатив – приветствуются! Мы любим, когда наши сотрудники привносят свежие идеи и подходы.
Твоя миссия – стать арт-консьержем:
- 📞 Магия первого контакта: Ты будешь звонить по "теплым" заявкам (люди сами оставили контакты – никаких холодных обзвонов!) и приглашать их на наше бесплатное арт-знакомство – первый шаг к творчеству.
- 🖼️ Яркая презентация: Рассказывать о том, как проходит наше "знакомство", создавая предвкушение и вызывая интерес.
- 💻 Цифровой помощник: Освоить и полюбить нашу CRM-систему Битрикс24 (если пока не знакомы – не страшно, мы всему научим!).
- 🔥 Зажигать сердца: Влюблять каждого потенциального ученика в идею творчества и в "Арт Хаус"!
Что будет твоим супер-инструментарием:
- 📞 Отличные коммуникативные навыки: Умение говорить, слушать и убеждать.
- ⚡ Энергия и проактивность: Готовность действовать и находить лучшие решения.
- 💖 Доброжелательность и открытость: Искреннее желание помочь и создать позитивное впечатление.
- 💡 Творческий подход: Мы ценим твои идеи и инициативность!
Что ты получишь, став частью нашей арт-семьи:
- 🗓️ Свободный ритм: График 2/2 с 10:00 до 21:00 – утренние птицы и ночные совы найдут свой баланс.
- 💰 Доход, который растет вместе с тобой: Совокупный доход от 45 000 руб. и выше (стабильный оклад + крутые KPI). Твой доход зависит от твоего желания!
- 🌟 Поток вдохновения: Полноценная "теплая" база заявок от заинтересованных людей – тебе останется только вдохновлять!
- 📍 Творческое пространство: Работа в современной, стильной студии по адресу: пр. Ленина 157/1.
- 🌳 Идеальное расположение: Школа находится рядом с парковкой, магазинами, уютными кафе и живописной набережной – приходи и работай в удовольствие!
- 📈 Взлётная полоса: Возможности карьерного роста до руководителя отдела – мы ценим развитие наших сотрудников!
И это еще не всё! Мы – настоящая арт-семья:
- 🎉 Насыщенная корпоративная жизнь: Регулярные "семейные вечера" (душевные тусовки с командой), где мы вместе вкусно едим, весело общаемся и заряжаемся позитивом.
- 📚 Обучение с заботой: Мы вложимся в твое развитие – стажировка и обучение за счет компании. Мы научим всему!
- 🎨 Свобода творчества: Никаких скучных рамок и формата "белых воротничков". Наш дресс-код – это про самовыражение!
- 🤝 Команда мечты: Тебя ждут классные, открытые люди, которые разделяют твою страсть к искусству и развитию.
Опыт работы, как оператор колл-центра, менеджер по продажам или администратор, будет плюсом. Но если ты полон энтузиазма и готов учиться – мы с радостью откроем для тебя двери в наш мир!
P.S. Наше первое знакомство с тобой пройдет в формате дружеского интервью – мы хотим узнать тебя, а ты – нас.
Ждём тебя, чтобы вместе создавать искусство и дарить радость! Откликайся – это может стать твоей лучшей работой!(Проходит групповое собеседование)