Бренд-стратег

Работодатель: Коммуникационное агентство О'Смысле
от 80000 до 120000 RUR
Екатеринбург
улица Горького 65

Привет! Мы — коммуникационное агентство «О'Смысле» — команда специалистов в сфере digital-маркетинга. В своей работе мы выстраиваем о'смысленные отношения между человеком и бизнесом. Создаем сильные проекты, открываем таланты, развиваем креативную индустрию. Предоставляем широкий список услуг по направлениям smm, брендинга, стратегии и перформанс-маркетинга. Больше о нас — на сайте О'Смысле.

В команду мы ищем Бренд-стратега

• Разработка маркетинговых и бренд-стратегий для клиентов агентства.

• Управление проектами отдела: от брифинга до защиты результатов перед клиентами (включая постановку задач, контроль сроков и качества исполнения).

• Руководство командой: распределение задач, оптимизация рабочих процессов, наставничество и развитие сотрудников.

• Проведение регулярных встреч с командой, оценка эффективности работы, составление индивидуальных планов развития.

• Анализ рынка, конкурентов и целевых аудиторий для формирования креативных и стратегических решений.

• Разработка бренд-платформ, айдентики и спецпроектов.

• Подготовка коммерческих предложений, участие в переговорах с клиентами и защита проектов.

• Управление финансовыми показателями отдела: контроль бюджета, расчет стоимости услуг, подготовка смет, оценка рентабельности проектов.

• Разработка SMM-стратегий и контроль их реализации (при необходимости).

• Подготовка тендерных заявок и участие в конкурсах.

• По желанию сотрудника: участие в профильных мероприятиях и публичные выступления для продвижения услуг отдела.

Ждем от кандидата:

• Опыт работы в маркетинге и брендинге от 3 лет, включая руководящие позиции.

• Навыки стратегического планирования, аналитического мышления и креативного подхода к решению задач.

• Умение управлять командой, мотивировать сотрудников и выстраивать эффективные рабочие процессы.

• Опыт ведения переговоров, подготовки презентаций и защиты проектов перед клиентами.

• Знание финансовых аспектов управления проектами (бюджетирование, расчет себестоимости).

• Навыки работы с бренд-аналитикой, создания айдентики и коммуникационных стратегий.

• Готовность к публичным выступлениям и активному участию в развитии отдела.

• Координирование пиар-маркетинговых активностей.

• Инициативность.

• Проекты федерального уровня для реализации твоего потенциала;

• Офис в центре Екатеринбурга, обеденная и chill-зоны, кофе, чай и фрукты.

• График 5\2 с 10:00 до 18:00 (можно брать удаленку раз в неделю).

• Выплаты два раза в месяц.

• Бесплатное обучение в нашей школе digital-профессий.

• Участие в конференциях и митапах.

• Карьерный трек для профессионального развития в компании.

Мотивация:

Зарплатная вилка — от 80.000 до 120.000 рублей после испытательного срока.

Точная сумма определяется после прохождения тестового задания и собеседования.