Бариста - администратор

Дата размещения вакансии: 10.05.2026
Работодатель: Аншукова Виктория Александровна
Старая Русса

Ты любишь кофе, атмосферу уюта и хочешь быть частью пространства, где каждый день происходит что-то новое? Присоединяйся к нашей команде! Мы ищем энергичного бариста-администратора, который не только приготовит идеальный капучино, но и станет душой кофейни, организует мастер-классы и поможет гостям почувствовать себя как дома.

Твои задачи:

— Приготовление кофейных напитков и поддержание высокого качества сервиса;

— Встреча и консультирование гостей, создание дружелюбной атмосферы;

— Организация и проведение мастер-классов по росписи пряников для детей и взрослых;

— Контроль чистоты и порядка в кофейне;

— Ведение кассы, учёт расходных материалов;

— Решение текущих административных;

Наши ожидания: — Опыт работы бариста или администратора от 1 года; — Умение общаться с детьми и взрослыми, открытость и доброжелательность; — Навыки организации мероприятий или желание их развивать; — Ответственность, пунктуальность, аккуратность; — Готовность работать в режиме 2/2, полный рабочий день на территории центра; — Желание учиться новому и развиваться вместе с нами.

Условия и преимущества: — График 2/2, смены по 8 часов; — Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата; — Работа в современном, уютном пространстве с дружной командой; — Возможность реализовать свои идеи и проводить авторские мастер-классы; — Бесплатное обучение и развитие профессиональных навыков; — Вдохновляющая атмосфера, где ценят инициативу и творчество.

Похожие вакансии: Старая Русса