улица Мухтара Азизова 29
Вакансия: Логист (график 6/1, высокий уровень ответственности)
Заработная плата до 100000 рублей!
Оклад+KPI и премия за выполнение поставленных задач.
Торговая компания «Bagaev»
· График работы 6/1 (воскресенье — выходной). Суббота — полный рабочий день, но загруженность равномерная.
· Стабильную зарплату: оклад + премия по KPI (своевременность доставки, экономия топлива, снижение возвратов).
Ваши задачи (по нашей инструкции):
· Организовывать маршруты доставки, распределять их между водителями, контролировать очередность погрузки и выезда.
· Контролировать дисциплину водителей, их готовность к рейсу, внешний вид, местоположение по GPS/ГЛОНАСС.
· Следить за загрузкой товара, проверять накладные, температурный режим, сохранность продукции, минимизировать возвраты.
· Работать с документами: накладные, акты, передача в бухгалтерию.
· Оперативно решать проблемы на линии (поломки, замены водителей, задержки, отказы клиентов).
· Контролировать техсостояние автомобилей, ТО, чистоту, работу холодильного оборудования.
· Управлять расходами: топливо (газ/бензин), ремонт, мойка — и повышать рентабельность транспортного отдела.
· Участвовать в подборе водителей, проводить собеседования, инструктаж, стажировку новых сотрудников.
· Готовить ежемесячную отчётность: пробег (одометр/GPS), расходы в деньгах по каждому авто.
Наши ожидания от вас:
· Опыт работы логистом или диспетчером в транспортной / торговой компании от 1 года.
· Уверенное знание Excel, 1С, навигационных систем.
· Стрессоустойчивость, умение быстро принимать решения и держать в голове несколько маршрутов одновременно.
· Готовность работать 6 дней в неделю — для тех, кто ценит стабильную загрузку и высокий доход.
KPI и ответственность:
· Своевременная доставка (+ премия).
· Снижение простоев и возвратов.
· Контроль топливных расходов.
· Общая эффективность транспортного отдела — ваш главный показатель.
Почему стоит прийти к нам:
· Реальная возможность влиять на результат и зарабатывать больше.
· Не "бумажная" работа — вы управляете процессом от маршрута до ремонта авто.
· Компания растёт, автопарк увеличивается — есть карьерный рост.
Присылайте ваше резюме,мы с вами свяжемся!