улица Глинки 67В
Мы - завод кровельных материалов, предоставляем услуги по изготовлению фасадных, кровельных материалов и сэндвич-панелей. Каждый наш проект — это разработка с нуля согласно дизайн-проекту и техническому заданию заказчика.
Наша цель — предоставить клиентам первоклассные продукты и услуги, основанные на высоком профессионализме и сотрудничестве нашей команды.
Мы в поисках Главного бухгалтера, который выстроит работу отдела так, чтобы каждая цифра была на своём месте, а отчёты сдавались без ошибок и точно в срок.
Что нужно делать:
✔️ Формировать учетную и налоговую политики организации;
✔️ Вести бухгалтерский и налоговый учет финансово-хозяйственной деятельности компании в полном объеме;
✔️ Контролировать соблюдение порядка оформления бухгалтерских документов;
✔️ Составлять и сдавать отчетность в налоговую инспекцию, внебюджетные фонды, органы статистики;
✔️ Предоставлять управленческую отчетность руководителю предприятия;
✔️ Контролировать расчет заработной платы, начисление налогов и страховых взносов;
✔️ Подготовка и сдача отчетности в налоговые органы и фонды;
✔️ Контролировать своевременность и правильное оформление бухгалтерской документации;
✔️ Обеспечивать строгое соблюдение штатной, финансовой и кассовой дисциплины, своевременность поступления документов в бухгалтерию, их сохранность, а также оформление и сдачу их в установленном порядке в архив;
✔️ Контролировать сверку взаиморасчетов с поставщиками и клиентами;
✔️ Контролировать все участки бухгалтерии на предприятии;
✔️ Участвовать в проектах автоматизации работы и оптимизации бизнес-процессов компании.
Вы нам подходите, если вы:
✔️ Главный результат: имеете опыт работы главным бухгалтером от 3 лет.
✔️ Образование: у вас есть высшее экономическое или финансовое образование.
✔️ Навыки: вы досконально знаете все участки бухгалтерского учёта и работали в системе 1С УНФ.
✔️ Законодательство: вы отлично ориентируетесь в налоговом, гражданском и трудовом праве и всегда в курсе изменений.
✔️ Проверки: у вас есть успешный опыт прохождения налоговых и аудиторских проверок.
✔️ Инструменты: вы уверенно владеете 1С, офисными программами, справочно-правовыми системами (КонсультантПлюс, Гарант) и системами электронной отчётности.
Будет отлично, если вы:
✔️ Опыт работы главным бухгалтером именно на производственном предприятии..
✔️ Место работы: современный и комфортный офис по адресу ул. Глинки, 67В.
✔️ График: 5/2, с 9:00 до 18:00.
✔️ Команда: дружный коллектив. В вашем прямом подчинении будет 3 человека.
✔️ Доход: заработная плата обсуждается по результатам собеседования. Есть понятная система роста дохода за достижение эффективных результатов работы
✔️ Инструменты: корпоративная мобильная связь и всё необходимое для комфортной работы.
Оставляйте отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время!