Оператор call-центра (ветеринарный госпиталь)

Дата размещения вакансии: 11.05.2026
Работодатель: Ветеринарный госпиталь ПРАЙД
Минеральная улица 32

Госпиталь Прайд - одна из крупнейших ветеринарных команд России. Сегодня это 5 многопрофильных ветеринарных госпиталей, образовательный центр, диагностическая лаборатория и ветаптеки; более 500 сотрудников и порядка 200 ветеринарных врачей.

Мы помогаем животным, основываясь на принципах гуманной ветеринарии и доказательной медицины. Наша команда объединена общей целью - своевременно помогать животным сохранить здоровье, сочетая любовь и заботу о них с высококлассной медициной.

Вы хотите стать частью команды самого крупного и функционального ветеринарного сообщества России? Отлично! Мы ищем оператора контактного центра.

Чем нужно будет заниматься?

• Обработка входящих звонков (высокий поток) и лидов с сайта компании;
  • Обработка обращений клиентов в чате и переписке;
  • Составление отчетности по итогам проделанной работы;
  • Соблюдение установленных KPI.

Мы предлагаем :

• Возможность влиять на развитие ветеринарии в России;
  • Официальное трудоустройство, соцпакет и достойные условия;
  • График работы: сменный 2/2, гибкое начало рабочего дня (7:00-11:00), 12-часовая рабочая смена;
  • Оплата труда: ставка за смену 3000 руб. + премия за выполнение KPI;
  • Рассматриваем кандидатов из других регионов с возможностью удаленного формата работы при условии релевантного опыта в сфере ветеринарии;
  • Обучение и рост — мы поддерживаем развитие наших сотрудников;
  • Атмосферу, где ценят инициативу и поддерживают друг друга.

Мы ищем того, кто:

• Любит свою работу и верит, что оператор — это важное звено в работе компании;
  • Обладает грамотной письменной и устной речью, четкой дикцией и знаком с основами деловой переписки;
  • Легко находит общий язык с разными людьми — умеет слышать людей и доносить до них информацию;
  • Готов к обучению (информации нужно будет изучать много для понимания ветеринарной отрасли);
  • Разделяет наши ценности: профессионализм, забота и ответственность;
  • Опыт работы в контактном центре обязателен, опыт работы и знания в сфере ветеринарии будут вашим преимуществом.
  • Минимальные технические требования для удаленной работы:
    * Операционная система: 64-разрядная Windows 10 или 11;
    * Процессор: от Intel Core i5 6-го поколения и выше (если ноутбук, то не ниже Intel Core i3 10го) / AMD Ryzen 3 и выше;
    * Оперативная память: 16гб в двухканальном режиме.

Присоединяйтесь к команде профессионалов, задающих стандарты гуманной ветеринарии России!

Просим приложить к отклику сопроводительное письмо и указать в нем описание вашего опыта в сфере ветеринарии/медицины. А также кратко (одной фразой) ответьте: чем работа оператора в ветеринарной клинике отличается от оператора в обычном call-центре?