Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет освоить востребованную профессию!
Если вы всегда мечтали работать с техникой, любите разбираться в механизмах и не боитесь новых задач — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем энергичного механика-электромонтёра, даже без опыта — всему научим!
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно, уровень дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объёма выполненных работ и графика вахты.
График и формат работы Работа вахтовым методом с гибким графиком (обсуждается при собеседовании). Возможны разъездные работы и работа на территории работодателя. Продолжительность смен — 11 часов, с учётом времени на отдых.
Обязанности
- Техническое обслуживание и ремонт мостовых, козловых, автомобильных и портальных кранов
- Проведение ТО-1, ТО-2 и планово-предупредительных ремонтов (ППР)
- Диагностика и устранение неисправностей
- Обслуживание механизмов, тормозных систем, гидросистем и других узлов
- Монтажные работы по замене механизмов, узлов и оборудования
- Соблюдение требований охраны труда и электробезопасности
- Ведение технической документации и журналов обслуживания (приветствуется)
Требования
- Желание учиться и развиваться в профессии
- Ответственность и внимательность
- Готовность к работе вахтовым методом и разъездному формату
- Базовые знания устройства техники приветствуются, но не обязательны — всему научим!
- Соблюдение правил техники безопасности
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство
- Социальный пакет
- Премии за качественную работу
- Компенсация проезда до места работы
- Бесплатные обеды
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании Мы — стабильная компания, специализирующаяся на обслуживании и ремонте грузоподъёмной техники. Ценим инициативу, поддерживаем развитие сотрудников и создаём комфортные условия для работы и обучения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью профессиональной команды!