Евпатория
улица Кирова 108
улица Кирова 108
Санаторий "Таврия" приглашает в свою команду
Заместителя главного инженера по эксплуатации!
- Работу в одном из лучших санаториев Крыма;
- Конкурентную заработную плату (оклад + премия);
- График работы 5/2 с 8-00 до 17-00;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Корпоративные скидки на услуги медицинского центра санатория (бассейн, собственная лаборатория, диагностика и др.);
- Комфортные условия труда и дружный коллектив;
- Проживание на территории санатория (заселение в день трудоустройства).
- Высшее техническое образование (строительство, эксплуатация);
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет;
- Знание нормативной документации в области эксплуатации зданий и сооружений, транспорта;
- Опыт работы в управляющих компаниях, управления строительными и ремонтными проектами;
- Умение работать с проектной документацией, составлять сметы;
- Отличные организаторские и коммуникативные навыки;
- Ответственность, исполнительность, умение работать в команде и на результат.
Ваши обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы инженерных систем санатория, включая системы отопления, водоснабжения, электроснабжения и вентиляции;
- Организация и контроль проведения планово-предупредительных ремонтов и технического обслуживания оборудования;
- Контроль за соблюдением качества выполняемых работ, контроль выполнения сроков, поиск подрядчиков;
- Руководство строительными и ремонтными работами, включая разработку графиков, смет, контроль качества и соблюдение сроков;
- Взаимодействие с подрядными организациями, заключение договоров и контроль их исполнения;
- Обеспечение соблюдения норм и правил охраны труда и техники безопасности;
- Разработка и внедрение мероприятий по энергосбережению и повышению эффективности использования ресурсов;
- Подготовка отчетов о работе инженерных систем и выполненных строительных/ремонтных работах.
Если вы уверены в своих силах и готовы стать частью нашей команды, оставляйте отклик или звоните прямо сейчас! Мы ждём Вас!