Заместитель главного инженера по эксплуатации

Дата размещения вакансии: 11.05.2026
Работодатель: Таврия
Евпатория
улица Кирова 108

Санаторий "Таврия" приглашает в свою команду
Заместителя главного инженера по эксплуатации!

• Работу в одном из лучших санаториев Крыма;
  • Конкурентную заработную плату (оклад + премия);
  • График работы 5/2 с 8-00 до 17-00;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Корпоративные скидки на услуги медицинского центра санатория (бассейн, собственная лаборатория, диагностика и др.);
  • Комфортные условия труда и дружный коллектив;
  • Проживание на территории санатория (заселение в день трудоустройства).

• Высшее техническое образование (строительство, эксплуатация);
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет;
  • Знание нормативной документации в области эксплуатации зданий и сооружений, транспорта;
  • Опыт работы в управляющих компаниях, управления строительными и ремонтными проектами;
  • Умение работать с проектной документацией, составлять сметы;
  • Отличные организаторские и коммуникативные навыки;
  • Ответственность, исполнительность, умение работать в команде и на результат.

Ваши обязанности:

• Обеспечение бесперебойной работы инженерных систем санатория, включая системы отопления, водоснабжения, электроснабжения и вентиляции;
  • Организация и контроль проведения планово-предупредительных ремонтов и технического обслуживания оборудования;
  • Контроль за соблюдением качества выполняемых работ, контроль выполнения сроков, поиск подрядчиков;
  • Руководство строительными и ремонтными работами, включая разработку графиков, смет, контроль качества и соблюдение сроков;
  • Взаимодействие с подрядными организациями, заключение договоров и контроль их исполнения;
  • Обеспечение соблюдения норм и правил охраны труда и техники безопасности;
  • Разработка и внедрение мероприятий по энергосбережению и повышению эффективности использования ресурсов;
  • Подготовка отчетов о работе инженерных систем и выполненных строительных/ремонтных работах.

Если вы уверены в своих силах и готовы стать частью нашей команды, оставляйте отклик или звоните прямо сейчас! Мы ждём Вас!

Похожие вакансии: Евпатория