улица Дзержинского 6
Мы — юридическая компания «Рука помощи». Уже несколько лет мы оказываем помощь людям, попавшим в сложное финансовое положение и списываем их кредиты и долги в судебном порядке по 127-ФЗ.
Мы реализуем важную социальную миссию, возвращая людям финансовую свободу и возможность начать жизнь с чистого листа.
В связи с расширением компании и ростом заявок, мы ищем менеджера по работе с клиентами в отдел продаж. Мы приглашаем к сотрудничеству профессионала, который умеет вести диалог и нацелен на результат.
- Консультирование клиентов по услугам компании (работа исключительно с входящим трафиком, без поиска).
- Сопровождение клиента на этапе до заключения договора.
- Организация и назначение встреч клиента с опытным юристом.
- Ведение отчетности по своей работе в CRM-системе.
Требования к кандидату:
- Умение вести переговоры на высоком уровне, грамотная речь.
- Способность быстро разобраться в ситуации клиента и предложить верное решение.
- Корректность в общении и нацеленность на помощь человеку.
- Опыт в продажах или клиентском сервисе будет преимуществом, но мы также готовы рассматривать кандидатов с высоким потенциалом.
- Работа в востребованной нише, прозрачная система оплаты (фиксированный оклад + KPI).
- Обучение, поддерживающая стипендия на период обучения.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Офис в центре города.
Если вы готовы стать частью команды, оставляйте свой отклик. Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.