Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 11.05.2026
Работодатель: Кусова Светлана Османовна
Владикавказ
улица Тельмана 72

В связи с расширением компании, в сеть магазинов «Упаковочные Материалы» требуется торговый представитель.

О компании:
«УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ» — ведущая сеть магазинов, специализирующихся на продаже упаковочных материалов, бытовой химии, товаров для дома, а также продукции для гигиены и красоты. Мы работаем на рынке с 1996 года, зарекомендовав себя как надежный партнер и эксперт в своей области. Если вы стремитесь развиваться в динамично растущей компании, работать с высококвалифицированными специалистами и быть частью успешной команды, мы будем рады видеть вас среди наших коллег!

Что предстоит делать:

• Работа с клиентами: поддержка текущих клиентов, активный поиск новых и развитие продаж в сегменте B2B.

• Консультирование: выявление потребностей клиентов, помощь в выборе продукции и организация своевременных поставок.

• Достижение целей: выполнение планов продаж и участие в достижении общих целей компании.

• Работа с дебиторской задолженностью: контроль за оплатой и работа с клиентами по урегулированию долгов.

• Анализ рынка: мониторинг текущих рыночных тенденций, изучение потребностей клиентов и поиск возможностей для роста.

Наши ожидания от кандидата:

• Ориентация на результат, честность, ответственность и дисциплинированность.

• Внимательность и отличные коммуникативные навыки.

• Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.

• Активная жизненная позиция и желание развиваться.

• Опыт работы в продажах от 1 года.

• Умение работать в условиях многозадачности и эффективно планировать свое время.

• Конкурентоспособная заработная плата (оклад + % от продаж + премии за выполнение плановых показателей).

• Оплата мобильной связи.

• Высокая востребованность продукции на рынке —благодаря популярности нашего ассортимента, вам будет проще достигать высоких показателей.

• Полное сопровождение в период адаптации.

• Сплоченный коллектив и поддержка наставников.

• График работы: 5/2, 9.00-18.00, субб. - в режиме Home office.

Мы создаём условия для профессионального и личностного роста каждого сотрудника, поддерживаем инициативы и поощряем креативность. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!