Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 11.05.2026
Работодатель: Косолапова Елена Николаевна
Новосибирск
Комсомольская улица 14

Привет! Мы Лига Роботов, приятно познакомиться :)

Лига Роботов - международная школа робототехники и программирования. Компания была создана в 2011 году, сейчас у нас 250+ секций в 50+ городах России и СНГ и 16 площадок в Екатеринбурге. Наша миссия - воспитать инженерное поколение людей с особым мышлением и практическими навыками!

В связи с ростом компании приглашаем энергичного Менеджера по продажам и привлечению в город Бердск. Целью вашей работы будет расширение клиентской базы, привлечение новых лидов и удержание действующих клиентов.

Звонки и работа в мессенджерах по набору новых учеников в нашу школу (прием заявок и звонки по холодной базе )

Сопровождение действующей клиентской базы

Соблюдение этапов продаж и работа по скриптам

Генерация и тестирование новых идей и каналов для привлечения новых учеников и удержания постоянных клиентов

Проведение переговоров и развитие контактов со школами, детскими садами, библиотеками, детскими центрами, ТЦ и другими организациями с целью проведения промо-мероприятий и мастер-классов.

Что ожидаем от тебя:

Ты активный(ая) и инициативный(ая), имеешь опыт в продажах по телефону

(Важно! Это не личные продажи , а переписка и телефон , будь к этому готов )

Грамотное письмо и знание русского языка, орфография, грамматика и пунктуация

Любишь общаться с людьми, умеешь складно и уверенно говорить как на личной встрече, так и по телефону

Стремишься развиваться и учиться новому, не впадаешь в ступор от незнакомой задачи

Что предлагаем:

Обучение продукту и наставник

Работа в стабильной компании с важной социальной миссией

Заработная плата оклад + премия по результатам работы, совокупный доход 60 000р - 100 000р

Зарплата выплачивается всегда в срок

Рабочая неделя 5/2 с 10 до 19, при необходимости возможно сдвинуть

Возможность совмещать офис и удалённый график

Возможность развития через интересные задачи и проекты

Вводное обучение продукту, возможность посещать тренинги и курсы

Востребованный и постоянно совершенствуемый продукт для продвижения - наши курсы по робототехнике, программированию и другим направлениям

Скидка на наши занятия для детей и ближайших родственников 50%

Молодой коллектив, адекватное руководство

За более 10 лет работы у нас уже многое разработано в плане продаж , PR и промо, но мы всегда готовы давать свободу для экспериментов :)

Интересно? Скорее присылай отклик!