Комсомольская площадь 3
Мы - команда профессионалов, создающая успешные проекты в сфере гостеприимства и сервиса с 2017 года.
В Петербурге и Москве у нас успешно работают такие проекты как: сеть кафе с акцентом на баланс пользы и вкуса Забыли сахар, ресторан современной кухни Забыли сахар One Trinity Place, сеть азиатских заведений Bao Mochi, обжарочное кофейное производство и сеть кофеен Pa Pa Power, кафе итальянской и русской кухни Мука Cafe, тайский спа-салон Bua thai, студия лечебной физкультуры и массажа "Осанка". А еще в горах Сочи у нас есть собственный фруктово-ягодный сад, где мы выращиваем инжир, хурму, малину и клубнику для своих заведений.
Мы открываем новое уютное современное пространство в самом сердце столицы и в поисках Ранеров в кафе "Забыли сахар" (место работы Ленинградский вокзал г.Москва — полностью обновленное современное пространство после ремонта).
- Стабильные выплаты и возможность влиять на свой уровень дохода;
- Ставка 320 р.ч. + ежемесячные премии + чай;
- Развитие и профессиональный рост, возможность вырасти до вышестоящих позиций;
- Интенсивную и насыщенную корпоративную жизнь;
- Индивидуальный график (2/2, 3/2, 4/2, 5/2 - по договоренности);
- Режим работы заведения: круглосуточный, возможны дневные и ночные смены;
- Оплачиваемые больничный и отпуск;
- Корпоративное трехразовое питание, вкусный кофе весь день, скидки на продукцию;
- Официальное оформление по ТК ;
Отсутствие штрафов. Все просто: мы доверяем всем, кто работает у нас)
Основные задачи:
- Встреча и координация гостей;
- Вынос оформленных заказов;
- Соблюдение чистоты в зале, уборка столов;
- Поддержание дружелюбной атмосферы в заведении, помощь и консультация гостей в выборе.
Рассматриваем кандидатов с минимальным опытом, но с большим стремлением учиться и развиваться!
Хочешь стать частью нашей команды ? Откликайся на вакансию, звони или пиши HR менеджеру Telegram или Max)