Стоматолог-терапевт, хирург

Дата размещения вакансии: 11.05.2026
Работодатель: Приватная стоматология доктора Светлова
Московский проспект 145А

Вакансия: Врач стоматолог терапевт (общей практики), хирург

В клинику «Приватной стоматологии» - коллектив доброжелательных профессионалов приглашаем на работу врача «универсала» с приоритетом специализации по терапии и хирургии

Вас ждет не просто работа, а возможность реализовать себя в атмосфере доверия, профессионализма и уважения.

Если вы любите и умеете помогать людям, цените индивидуальный подход и хотите развиваться в команде единомышленников и опытных профессионалов — мы ищем именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение комплексной диагностики и лечения заболеваний полости рта терапевтическая стоматология (в т.ч. с микроскопом - обучаем)
  • Оказания пациентам плановой и неотложной хирургической стоматологической помощи
  • Ведение медицинской документации в эл. виде (IDENT)
  • Сопровождение пациентов на всех этапах лечения, формирование долгосрочных доверительных отношений
  • Взаимодействие с коллегами для обмена опытом и повышения качества услуг
  • Привлечение и ведение собственной базы пациентов (поощряется повышенным процентом и закреплением пациентов за врачом)!

• Действующий сертификат по терапевтической и хирургической стоматологии
  • Опыт работы от 3 лет
  • Умение выстраивать доверительные отношения с пациентами
  • Готовность привлекать и сопровождать собственных пациентов
  • Желание обучаться новому
  • Доброжелательность, открытость

Условия и преимущества:

• Всесторонняя помощь в обучении и повышении квалификации
  • Свободный график, возможность согласовать рабочие часы
  • Полная занятость (совместительство по согласованию)
  • Повышенный процент для врачей с собственной базой пациентов!
  • Гарантия закрепления пациентов за врачом (нам важны прежде всего желание и интересы пациента и его врача!)
  • Доброжелательная атмосфера, поддержка и обмен опытом в коллективе
  • Современное оборудование и комфортные условия труда, готовность руководства обеспечивать рабочее место необходимыми врачу инструментами, оборудованием и материалами
  • Оформление по ТК РФ
  • Предоставление форменной одежды
  • Льготное стоматологическое обслуживание для всех членов семьи

О клинике Клиника «Приватной стоматологии» www.privatstom.ru — где интересно развиваться. Мы команда профессионалов, которые любят людей и дорожат здоровьем и доверием пациентов. Присоединяйтесь!