Сельская улица 62
Вакансия: Менеджер по продажам
Мы — компания, которая ценит результат и профессионализм. Сейчас мы ищем активного, целеустремленного Менеджера по продажам, который станет драйвером нашего роста и поможет нам покорять новые вершины. Если вы любите продавать, умеете убеждать и хотите достойно зарабатывать — добро пожаловать в команду!
Чем вы будете заниматься:
- Развитие клиентской базы: активный поиск новых партнеров и поддержание отношений с текущими клиентами.
- Продажи: проведение переговоров, обработка входящих заявок и превращение потенциальных клиентов в постоянных.
- Результативность: выполнение плана продаж.
- Финансовая дисциплина: контроль дебиторской задолженности.
- Коммуникация: качественная работа в телефонном режиме и проведение личных встреч.
Что мы ждем от кандидата:
- Отличные навыки ведения переговоров и умение работать с возражениями.
- Опыт в продажах будет вашим преимуществом (если вы новичок, но быстро учитесь — мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру).
- Ориентированность на результат и желание влиять на свой доход.
Почему стоит выбрать нас:
- Стабильность и прозрачность: Заработная плата от 70 000 руб. (уровень дохода зависит от ваших личных результатов, потолка нет).
- Комфортный график: Работаем 5/2 с 08:30 до 16:30 — у вас будет время на личную жизнь, семью и хобби.
- Поддержка: Поможем быстро вникнуть в специфику продукта и настроить работу.
- Развитие: Реальные перспективы карьерного роста вместе с ростом компании.
Ключевой момент: мы ищем человека, который «горит» продажами и хочет зарабатывать больше.
Готовы стать частью нашей команды? Присылайте отклик или звоните по номеру. Мы свяжемся с вами в ближайшее время для обсуждения деталей.