Менеджер по продажам рекламы

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: 2ГИС
Омск
улица Щербанёва 25

Умеешь продавать и понимаешь, как реклама помогает бизнесу расти? Тогда тебе в 2ГИС! Мы помогаем компаниям становиться заметнее на карте и ищем менеджера, который умеет договариваться и доводить сделки до результата.

• Продавать рекламные возможности 2ГИС: поднятие организации в строке выдачи, размещение логотипа на карте, оформление сторис и другие форматы.

• Вести переговоры по телефону и на встречах — онлайн, в офисе или у клиента.

• Строить долгосрочные отношения с клиентами: вести сделки от первого звонка до продления и работать с действующей базой.

Кого мы ищем:

• Знаешь толк в продажах и кайфуешь от самого процесса: от диалога до сделки с хорошим чеком.

• Умеешь вести переговоры, слышать клиента и предлагать крутые решения.

• Есть опыт в продажах. Идеально, если ты продавал B2B, услуги, рекламу или IT.

Что предлагаем:

• Доход: фикс от 60 000 ₽ на руки в первые месяцы работы + % от продаж. Твой результат напрямую влияет на заработок.

• Формат работы: офис, график 5/2 с 8:30 до 17:30.

• Оформление: официальное по ТК РФ с первого дня.

• ДМС после испытательного срока.

• Отпуск: за каждый год в компании добавляем +1 день к отпуску.

• IT-ипотека: работаем в аккредитованной IT-компании — сможешь оформить льготную ипотеку.

Больше подробностей о работе в продажах в 2ГИС читай в разделе «Интервью». В статье наши ребята рассказали свои личные истории и поделились опытом работы в 2ГИС.