улица Ленина 89/3
Добрый день, будущий коллега!
Нашему предприятию в этом году. - 26 лет.
Мы производим газоаналитическое оборудование. Приборы нашего производства выходят под торговой маркой "Экомер". Наше оборудование действует на каждом третьем крупном объекте энергетики. Наш сайт: https://ecomer.ru/
У нас расширяется отдел производства , поэтому нам нужен компетентный управленец с сильной технической базой, системным подходом к работе , навыками планирования и руководства коллективом.
Позиция предполагает быстрый карьерный рост до следующей ступени - начальника отдела (по итогам прохождения испытательного срока).
Основные задачи:
- Управление всеми этапами производственного цикла;
- Планирование производства. Обеспечение выполнения производственных заданий;
- Контроль соблюдения производственного плана и сроков;
- Руководство сотрудниками;
- Коммуникация с другими отделами компании;
- Ведение производственных отчетов. Учет производственных показателей;
- Работа в производственной системе 1С;
- Контроль соблюдения стандартов качества готовой продукции;
- Подбор кадров рабочих и служащих, их расстановка и целесообразное использование;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, дисциплины, трудового распорядка;
- Организация работ по повышению квалификации сотрудников производства;
- Оптимизация и улучшение производственных процессов для достижения целей компании.
- Знание технологий и процессов производства;
- Навыки планирования и организации работы;
- Знание требований охраны труда и техники безопасности;
- Навыки управления персоналом и мотивации, выстраивание конструктивного диалога с коллегами и подчиненными;
- Знание нормативных документов и стандартов;
- Умение анализировать и решать производственные задачи;
- Навыки ведения отчетности и документации;
- Знание современных методов оптимизации производства;
- Огромное преимущество отдается кандидатам с опытом со схожей специфики (приборостроение/электроника/сборка).
- Классные, интересные задачи;
- Официальный , понятный доход, индексируемый каждый год, прозрачная система оплаты труда;
- Премии за проекты и результаты работы;
- Наставничество, адаптация и погружение в специфику;
- Космическая скорость карьерного роста до начальника отдела с высокой степенью самостоятельности;
- Вовлеченная в общую цель , позитивная команда;
- Подчинение по структуре : техническому директору;
- Доход рады обсудить на встрече индивидуально, ориентируясь на необходимые нам компетенции.