улица Александра Козицына 8
Твори стиль, вдохновляй, зарабатывай, развивайся!
Ты любишь создавать образы, чувствуешь тренды и кайфуешь от мужских стрижек? Присоединяйся к нашей команде барберов и стань частью пространства, где ценят твою индивидуальность и ремесло!
Оплата труда
- Доход зависит от количества выполненных стрижек и дополнительных услуг
- Выплаты регулярно, по договорённости (еженедельно/ежемесячно/2 раза в месяц)
- Клиентский трафик, со средней загрузкой мастеров от 68,7%
- 40% с услуги (после вычета налога и косметики)
- 60% на первые 3 месяца с твоей базы
- Гарантируемый минимум за смену от 4 000₽ на первые 3 месяца
График и формат работы
- Гибкий график: варианты смен 3/3, 2/2, 3/2, 4/3 — выбирай, что удобно тебе
- Работа в стильном барбершопе, которому 10 лет
- Время работы обсуждается индивидуально
Твои задачи
- Выполнение мужских стрижек и оформление бороды для клиентов с высоким уровнем платежеспособности
- Выполнение уходовых услуг, для поддержания высокого стандарта обслуживания
- Консультация клиентов по уходу за волосами, подбору косметики, диагностики волоса и кожи головы, подбору стиля
- Соблюдение стандартов сервиса и чистоты рабочего места
- Работа и выполнение услуг на профессиональной косметике: Solomon's, London Grooming, Graham Hill, Luxina, Systems 4, Inglorious, Mr.Q, Volcare.
Наши ожидания
- Опыт работы барбером или парикмахером от 2 лет
- Высокие стандарты сервиса и обслуживания
- Знание или желание изучения уходовых услуг от косметических брендов
- Коммуникабельность, аккуратность, желание развиваться
- Готовность пройти стажировку (если потребуется)
Мы предлагаем
- Работу с клиентами, в категории с высоким уровнем платежеспособности
- Высокий прайс на основные и дополнительные услуги, высокие чаевые
- Профессиональное развитие за счет обучения у топовых барберов России (смотри наши соц.сети), за счет компании
- Поддержка и продвижение в возможности стать амбассадором косметического бренда
- Высочайший клиентский трафик, со средней загрузкой мастеров от 68,7%
- Высокий средний чек от 2 659₽
- Возможность профессионального роста до управляющего, преподавателя сети, амбассадора бренда, карьерный рост до партнера в новом барбершопе
- Оформление по ТК
- Высокий уровень команды
О компании
Мы - это сеть мужских парикмахерских (Alebarda Barbershop г. Верхняя Пышма, Alebarda Barbershop г. Первоуральск, Barbershop ВИ́СКИ́ г. Верхняя Пышма). Современный барбершоп с 10-и летней историей, для клиентов с высоким уровнем платежеспособности, где ценят качество, сервис и атмосферу.
У нас работают сильные мастера, которые развиваются, хорошо зарабатывают, которых уважают и ценят.
Присоединяйся — в место, где уважают ремесло и барбера!