Долгопрудный (Московская область)
улица Мира с1Б/1
улица Мира с1Б/1
Отдел логистики на ежедневной основе виртуозно сочетает понятия «быстро», «эффективно» и «безопасно». Благодаря их работе наши продукты появляются на полке магазина максимально оперативно после их производства.
Обрати внимание, что мы находимся по адресу деревня Троице-Сельцо, улица Мира, с1Б/1
Доставка корпоративным транспортом до места работы и обратно; забираем от м. Алтуфьево, м. Медведково + от г. Лобня; Дмитров; Долгопрудный, Икша, Яхрома.
В этой роли ты будешь:
- Комплектовать готовую продукцию для отгрузки
- Осуществлять перемещение продукции внутри склада с использованием ручной рохли
- Ополечивать готовую продукция и перемещать в зону отгрузки
- Помогать в проведении инвентаризаций
Мы ищем именно тебя, если:
- Ты готов работать в графике ночь с 20-8/ночь с 20-8/ 2 выходных
- Ты готов к температурному режиму +6 (холодный склад)
- У тебя есть опыт на складе или ты готов его получить
- Ты готов к обучению в рамках пищевого производства
- Официальное оформление с первого рабочего дня (белая заработная плата, оплата больничных листов, ежегодные отпуска), повышенная оплата за работу в выходные и праздничные дни
- ДМС со стоматологией с первого дня работы, страхование жизни, льготное страхование близких, медицинский осмотр за счет компании
- Работа в команде профессионалов и возможности карьерного роста
- Программа признания заслуг по различным номинациям (подарочные сертификаты, памятные призы)
- Денежный бонус по программе «Приведи друга» - от 23 000 рублей
- Регулярная выдача продукции, производимой в компании
- Доставка корпоративным транспортом
- Специальная одежда и обувь за счет компании, современные средства защиты для безопасной работы
- Дополнительная выплата при трудоустройстве в размере от 20 000 руб
- Льготное горячее питание, комфортные комнаты для отдыха и приема пищи