Производственная улица 29В
Привет!
Компания MEGA JEANS - сегодня это:
✅30 лет успешного опыта работы в сфере брючных изделий в рознице и маркетплейсах.
✅Команда из 70 сотрудников, средний возраст сотрудников - 27 лет.
✨ Сейчас мы входим в топ-500 селлеров на WB, являемся лидерами многих категорий товаров с общей долей объема рынка в 30%.
✨ Компания динамична, находится в стадии кратного роста ежегодно.
✅Что нужно будет делать:
вести социальные сети компании + запускать и проводить маркетинговые активности для привлечения трафика в офлайн-магазины и соцсети
работать с подрядчиками по онлайн/офлайн-размещению рекламы
работать с блогерами и тематическими пабликами (подбор площадок, запуск интеграций)
работать с целевой аудиторией и воронками: прогрев контентом, освещение акций, создание актива
заниматься сбором данных, аналитикой и регулярной отчётностью
участвовать в развитии новых брендов и направлений компании
✅Что важно:
образование: среднее специальное или высшее
опыт от 1 года (возможно без опыта — обсуждаем индивидуально)
уверенный пользователь ПК, пакета MS Office (или аналогов)
понимание соцсетей и мессенджеров, базовое знание онлайн/офлайн-маркетинговых активностей
Плюсом будет опыт работы : таргет, фото/видеосъёмка + монтаж.
✅Мы предлагаем:
- обучение на всех этапах
личного наставника на период обучения
прозрачную система мотивации: оклад + KPI
- график работы 5х2 с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00, после ИС возможен гибридный график работы
- официальное трудоустройство
испытательный срок: 2–3 месяца с четкими задачами и наставничеством
- молодой и энергичный коллектив
✅Преимущества работы в Mega Jeans
Стабильность и надёжность: работа в устойчивой компании с многолетним опытом в fashion-ритейле.
Реальное влияние на результат: благодаря вашим гипотезам мы будем перерабатывать контент, запускать активности и расти.
Дружная команда профессионалов — коллеги, готовые делиться опытом и поддерживать в сложных задачах.
Понятный функционал и бизнес-процессы, без хаоса и вечного "текучего" ТЗ.
Гибкость: если вы начнёте с уровня Junior, у вас будет плавный вход, чёткая база и последовательное наращивание сложности.
Присоединяйтесь к команде MEGA JEANS и станьте частью нашей истории успеха!