Экономист

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: ДЗХМ
Екатеринбург
улица Большакова 70

Хотите работать с цифрами, анализом и реальными производственными задачами в стабильной компании?

Мы — производственное предприятие, которое ценит профессионализм, ответственность и развитие сотрудников. Сейчас мы ищем внимательного и системного экономиста, который уверенно работает в 1С, понимает структуру цены и себестоимости продукции, умеет работать с расчетами и аналитикой. Если вы аккуратны в цифрах, любите порядок в данных и хотите стать частью надежной команды — будем рады знакомству!

• «белую» зарплату от 80 000 руб. + премии (по результатам года работы предприятия, ко дню рождения, к разным важным событиям сотрудников);
  • ДМС (ТОП-5 клиник города);
  • компенсацию фитнеса/бассейна;
  • поддержку инициатив сотрудников;
  • внимание руководства к комфорту и развитию;
  • насыщенную корпоративную жизнь;
  • сокращённый рабочий день по пятницам;
  • честные трудовые отношения по ТК РФ.

Что вы будете делать:

• подготавливать расчёты и отчёты по затратам;
  • участвовать в планировании и анализе смет расходов;
  • контролировать фактическую себестоимость продукции;
  • формировать расчетно-калькуляционные материалы и структуры цены;
  • помогать в подготовке документов и аналитических материалов для внутренних задач компании.

Мы ждём, что вы:

• имеете профильное образование или опыт работы в экономике, финансах либо бухгалтерии;
  • уверенно работаете в Excel и 1С;
  • понимаете структуру себестоимости продукции и структуру цены;
  • умеете внимательно работать с расчетами и большим объемом данных;
  • готовы разбираться в производственных процессах и особенностях учета;
  • аккуратны, ответственны и любите, когда «всё сходится».

Будет плюсом:

• опыт работы экономистом, бухгалтером или специалистом по расчетам;
  • опыт работы на производственном предприятии;
  • опыт подготовки расчетно-калькуляционных материалов или работы со структурами цены.

Если вы хотите развиваться в экономическом направлении, работать с производственными расчетами и аналитикой — присылайте свое резюме!