улица Большакова 70
Хотите работать с цифрами, анализом и реальными производственными задачами в стабильной компании?
Мы — производственное предприятие, которое ценит профессионализм, ответственность и развитие сотрудников. Сейчас мы ищем внимательного и системного экономиста, который уверенно работает в 1С, понимает структуру цены и себестоимости продукции, умеет работать с расчетами и аналитикой. Если вы аккуратны в цифрах, любите порядок в данных и хотите стать частью надежной команды — будем рады знакомству!
- «белую» зарплату от 80 000 руб. + премии (по результатам года работы предприятия, ко дню рождения, к разным важным событиям сотрудников);
- ДМС (ТОП-5 клиник города);
- компенсацию фитнеса/бассейна;
- поддержку инициатив сотрудников;
- внимание руководства к комфорту и развитию;
- насыщенную корпоративную жизнь;
- сокращённый рабочий день по пятницам;
- честные трудовые отношения по ТК РФ.
Что вы будете делать:
- подготавливать расчёты и отчёты по затратам;
- участвовать в планировании и анализе смет расходов;
- контролировать фактическую себестоимость продукции;
- формировать расчетно-калькуляционные материалы и структуры цены;
- помогать в подготовке документов и аналитических материалов для внутренних задач компании.
Мы ждём, что вы:
- имеете профильное образование или опыт работы в экономике, финансах либо бухгалтерии;
- уверенно работаете в Excel и 1С;
- понимаете структуру себестоимости продукции и структуру цены;
- умеете внимательно работать с расчетами и большим объемом данных;
- готовы разбираться в производственных процессах и особенностях учета;
- аккуратны, ответственны и любите, когда «всё сходится».
Будет плюсом:
- опыт работы экономистом, бухгалтером или специалистом по расчетам;
- опыт работы на производственном предприятии;
- опыт подготовки расчетно-калькуляционных материалов или работы со структурами цены.
Если вы хотите развиваться в экономическом направлении, работать с производственными расчетами и аналитикой — присылайте свое резюме!