Водитель самосвала

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Эрен
Нерчинский Завод

Ваша дорога к стабильности и достойному заработку начинается здесь!

Если вы мечтаете о работе, где каждый день приносит новые впечатления, а ваш труд ценится по достоинству — присоединяйтесь к нашей команде водителей самосвалов!

Что вы будете перевозить и на чем работать:Вам предстоит перевозить сыпучие строительные материалы (песок, щебень, грунт) на современных самосвалах отечественного и импортного производства.

Оплата труда:Вахтовый метод — стабильная выплата заработной платы каждые две недели. Доход зависит от количества смен и объема выполненных рейсов. Все переработки оплачиваются отдельно.

График и условия работы: Сезон Смены по 12 часов, возможны ночные смены. Работа на территории работодателя, проживание и питание предоставляются.

География работы:Работаем на строительных объектах в регионе (уточняется при собеседовании), возможны рейсы по области.

Ваши задачи:

• Управление самосвалом и перевозка сыпучих грузов
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
  • Оформление сопроводительной документации
  • Участие в погрузочно-разгрузочных работах (по необходимости)

• Наличие водительского удостоверения категории C
  • Ответственность, аккуратность, внимательность
  • Готовность к вахтовому методу работы и ночным сменам
  • Умение работать в команде
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

• Официальное трудоустройство
  • Проживание и питание за счет компании
  • Компенсация прохождения медосмотра
  • Социальный пакет
  • Возможность карьерного роста

О компании:Мы — стабильная компания с многолетним опытом работы в сфере строительства и перевозок. Заботимся о своих сотрудниках и создаем комфортные условия для работы и отдыха. Присоединяйтесь к нам и станьте частью профессиональной команды!