Ассистент тендерного отдела (звонки по тёплой базе)

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: МЕГАТЕХНИКА
Уфа
проспект Салавата Юлаева 34

Компания «МЕГАТЕХНИКА» – ведущий поставщик спецтехники и надежный партнёр для корпоративных и государственных заказчиков по всей России. Мы не только поставляем технику, но и обеспечиваем полный цикл сервисного обслуживания: плановые ТО, диагностика и сложные ремонты на площадке клиента.

Мы работаем с такими брендами, как Lonking, EP, SANY, HOWO, Sitrak, Hangcha, Zauberg, CHL, Locust, MultiOne, Bawoo, Bull, Polar Badger, Yuchai, Goodsense, TOP CARA, OXLIFT, TOR, BUILDER, TRF, и постоянно расширяем линейку. Для сотрудников это возможность развиваться в сфере тендеров, работать с крупными заказчиками по всей России и влиять на реальные проекты в области спецтехники и сервиса

В рамках тендерного отдела мы запускаем новую должность – ассистент тендерного отдела. Основная задача команды – работа по 44‑ФЗ, 223‑ФЗ и гособоронзаказам, где мы выступаем поставщиком новой спецтехники, запасных частей и сервисных услуг. Ассортимент включает вилочные и фронтальные погрузчики, мини‑погрузчики, складскую технику (рохли, штабелёры, электротележки, узкопроходную технику), дорожно‑строительную технику (самосвалы, тягачи, экскаваторы, автогрейдеры, катки, погрузчики) и широкий спектр запчастей.

• Ежедневные исходящие телефонные звонки и переговоры по тёплой базе крупных Заказчиков – нашим действующим и бывшим клиентам, с которыми уже были выигранные тендеры и совместные проекты. (примерно 75% рабочего времени).

• Выяснение текущих планов по закупкам техники, запчастей и сервисного обслуживания.

• Договорённости о консультации с нашим тендерным специалистом или менеджером по продажам.

• Ведение и обновление базы клиентов, фиксация результатов звонков в таблицах.

• Оперативная помощь тендерному отделу в подготовке и отправке запросов и коммерческих предложений.

• Опыт работы с телефонными звонками или в продажах от 6 месяцев.

• Уверенное владение Word, Excel, мессенджерами, Google Таблицами.

• Грамотная устная речь, вежливость, умение выстраивать диалог.

• Ответственность, стрессоустойчивость, готовность много общаться по телефону.

Условия

• Современный офис в ТЦ «Алга», ул. Проспект Салавата Юлаева,34. Оборудованное рабочее место и корпоративная связь.

• График: 5/2, с 09:00 до 18:00, суббота и воскресенье – выходные.

• Обучение: 3 недели наставничества, готовые скрипты звонков и поддержка руководителя.

• Возможность карьерного роста: ассистент → старший ассистент → тендерный специалист → руководитель направления.

Программы лояльности и поощрения:

• Возможность приобретения полиса ДМС (добровольное медицинское страхование) с корпоративной скидкой для сотрудников.
  • Новогодние подарки для детей сотрудников.
  • Ежемесячное поощрение и признание для самых лояльных сотрудников.

Отправьте отклик прямо сейчас! Мы свяжемся с вами в течение двух рабочих дней!