Вдохновляющая работа для мастеров своего дела!
Если вы любите создавать мебель, цените качество и хотите видеть результат своего труда — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Оплата труда • Оклад от 100 000 рублей на руки • Своевременные выплаты, прозрачная система начислений
График и условия работы • График: 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00 • Полная занятость, оформление по ТК РФ • Работа на территории работодателя (производство)
Обязанности • Сборка корпусной и индивидуальной мебели на производстве • Работа с ручным и электроинструментом (фрезер, торцовочная и погружная пила, шлифмашинки и др.) • Чтение чертежей и спецификаций • Работа с плитными материалами (МДФ, шпонированный МДФ) • Соблюдение технологических процессов изготовления мебели • Контроль качества сборки
Требования • Опыт работы столяром-сборщиком от 1 года • Умение читать чертежи и спецификации • Навыки работы с ручным и электроинструментом • Знание особенностей работы с плитными материалами • Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство и соцпакет • Стабильную работу в дружном коллективе • Возможность профессионального роста