МОП - снайпер, 5 звонков = 610к | Менеджер по продажам B2B IT AI

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Restosupport
Смоленск

Почему снайпер ? 🎯

У нас НЕ нужно делать 300 звонков и повторять одну и ту же фразу.

Ваша задача сделать 5 прицельных касаний в день и доходчиво объяснить клиенту, какие выгоды он получит.

Что за продукт?

Самая сильная служба заботы на рынке (подтверждено клиентами). Она проработана точнее всех и очень глубоко интегрируется в CRM клиента.

Плюс мы подключаемся к клиенту совершенно бесплатно с бесплатным тестовым периодом. А когда он видит результат, то уже не может отказаться.

Наша служба заботы работает как самый опытный оператор поддержки, но при этом в 100 раз быстрее и обходится клиенту в несколько раз дешевле.

В деньгах польза выражается ростом LTV и прибыли клиента.

Мотивация.

Система мотивации описана с учетом среднего чека ≈30000р.

Ежемесячный план: 10 продаж.

Оплата:

• 100р за заполненную карточку в CRM
  • 300р за номер ЛПР
  • 2000р за доведение ЛПР до презентации
  • 30% от чека клиента в течении первых 6 месяцев

ИТОГО 350 000 ₽ в первый месяц после стажировки и 610 000 ₽/мес через 6 месяцев с учетом ежемесячного выполнения плана и kpi.

Тим лид / наставник.

Все время работы Вам будет помогать опытный наставник.

А если у Вас круто получается, и помогаете другим менеджерам закрывать сделки то получаете +10% от их сделок.

Карьера.

Мы очень быстро растем. Открываем новые направления и рынки. Поэтому выдающиеся сотрудники так же быстро растут вместе с нами.

График.

Мы не собираемся следить за вами, считать человеко-часы, душнить и постоянно контролировать. Работа полностью в свободном графике. Главное — результат.

Кого ищем.

Нам нужен человек с реальным опытом в B2B продажах, ОБЯЗАТЕЛЬНО С ОПЫТОМ. Нужен тот, кто умеет думать, быстро ориентироваться и пробиваться к нужным людям.

Клиенты.

База выдается списком по 100 компаний, без контактов ЛПР. Добыть контакты можно в интернете или через специального тг бота или через секретаря.

Вы имеете право обновить базу только после того как приведете 20 ЛПР на презентацию.

Так же можно оставить себе тепленьких клиентов на будущее и просто добрать недостающие компании.

Отправляйте отклик, каждый будет прочитан и получит ответ.