улица Тулпар 3А
Компания ТРАК16 активно участвует в государственных и коммерческих тендерах.
Наш портфель включает поставки оборудования, запасных частей на грузовую технику.
Мы ищем в тендерный отдел Менеджера по закупкам, который поможет нам выигрывать контракты за счёт грамотной работы с поставщиками, точных расчётов и своевременного закрытия обязательств.
- Поиск, оценка и онбординг поставщиков под конкретные тендерные заявки - запрос коммерческих предложений, сравнение цен, условий оплаты, сроков и гарантий.
- Подготовка и актуализация коммерческих предложений для тендерных специалистов.
- Ведение и актуализация базы поставщиков (проверка документов, сертификатов, выписок, СРО, лицензий).
- Переговоры с поставщиками по ценам, платежам и оптимизации условий.
- Взаимодействие с тендерным отделом, логистами и финансистами в режиме дедлайнов
- Контроль исполнения заказов, сопровождение поставок до закрытия контракта.
- Мониторинг рыночных цен, анализ рисков (дефицит, логистика, инфляция).
- Работа в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и коммерческих закупок.
Что мы ждём от кандидата :
- Опыт работы в закупках/снабжениях - от 3 лет (опыт в тендерной сфере или проектных закупках будет преимуществом).
- Понимание основ закупочного законодательства РФ и процедур электронных торгов.
- Уверенное владение Excel/Google таблицы, (ВПР, сводные таблицы, сложные формулы, расчёт себестоимости, закон Паретто).
- Опыт работы в 1С, ERP или CRM-системах.
- Знание рынка поставщиков в сфере запасных частей на грузовую и легковую технику.
- Знание общего устройства грузового автомобиля.
- Навыки ведения переговоров, работы с возражениями и заключения договоров.
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, умение работать с большими объёмами данных.
- Стрессоустойчивость, дисциплинированность, готовность работать в режиме жёстких дедлайнов.
- Высшее образование (экономическое, техническое, логистическое или смежное).
Компания предлагает Вам:
- Стабильную и своевременную оплату: оклад + прозрачный KPI (бонусы за выигранные тендеры и оптимизацию закупочных затрат).
- Работу в компании с растущим тендерным портфелем.
- Гибкий график начала рабочего дня / возможность гибридного формата ( после испытательного срока).
- Обучение за счёт компании, доступ к аналитическим платформам и внутренним базам
- Современный офис, дружный и помогающий коллектив коллег.