Управляющий пиццерией (г.Павловск)

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Скоро Пицца (ИП Пономарев Виталий Александрович)
Павловск (Воронежская область)
микрорайон Северный 18В

Сеть семейных пиццерий «Скоро Пицца» — это 16 действующих филиалов в 8 регионах России и еще 2 филиала на старте.

Мы развиваем не просто доставку еды, семейные пиццерии с игровыми комнатами, праздниками и большим сервисом. В сети уже выстроены стандарты, обучение, система контроля качества и операционные процессы.

Приглашаем в нашу команду Управляющего пиццерией на новый, строящийся филиал

Задачи:

• Подготовка к запуску: обучение по системе сети, набор команды (около 20–25 человек — производство, кассиры, курьеры).
  • Операционка: смены, графики, ФОТ, закупки, контроль качества по чек-листам, работа с рекламациями.
  • Финансовый результат: операционная прибыль, себестоимость, ФОТ, потери, скидки. Еженедельный разбор показателей с собственником.
  • Клиентский сервис: время приготовления, время на полке, эффективность доставки, опоздания, балл качества.
  • Команда: подбор, адаптация, удержание, микроклимат на филиале.
  • Маркетинг: совместная работа с маркетологом по локальным акциям и клиентской базе.

• Управленческий опыт от 3 лет: управление командой от 10 человек, работа с KPI, ФОТ, бюджет.
  • Способность работать по готовым процессам и стандартам — процессы у нас выстроены, важно ими хорошо пользоваться.
  • Дисциплина данных: ежедневная/еженедельная отчётность, разбор цифр на планёрках с собственником.
  • Управление людьми: подбор, мотивация, обратная связь, удержание и развитие сильных. Самостоятельность и стрессоустойчивость
  • Быть лицом филиала, разделять ценности и принципы компании.

Будет являться преимуществом:

• Опыт в HORECA (общепит, рестораны, кафе, доставка готовой еды).
  • Опыт работы во франчайзинговых сетях или сетях со стандартами.
  • Опыт открытия объектов с нуля.
  • Рассматриваем кандидатов из других городов, готовых к релокации (условия обсуждаются отдельно)

Предлагаем:

• Трудоустройство по ТК РФ;
  • На первые 2 месяца — гарантированный доход 90 000 ₽. Далее — оклад 60000+ KPI без потолка: сильные управляющие сети получают доход до 150 000 ₽.

• Сопровождение и обучение на начальном этапе, полное погружение со стажировкой на другом филиале, удобные интерактивные курсы+практика;
  • Профессиональное развитие и рост;
  • Бесплатное питание;
  • Скидки на продукцию компании, новогодние подарки детям, участие в мастер-классах и корпоративы;
  • Компенсация найма жилья или проезда для иногородних.
  • Вы не останетесь одни, мы осуществляем поддержку по всем направлениям: маркетолог, HR, контроль качества, система обучения сети
  • Регулярный менеджмент: еженедельная планёрка с собственником по показателям филиала.

Важно! Собеседование будет проходить в несколько этапов. Прежде чем пригласить Вас, нам необходимо ознакомиться с Вашим резюме.

Скоро пицца - это PRO развитие!

Похожие вакансии: Павловск (Воронежская область)