улица Шеболдаева 95с2
Основная наша специализация – это импорт премиальных автомобилей в РФ (чаще всего это автомобили марки Range Rover). Работаем с рынками США, Европы, Кореи, Китая, Японии, Грузии и ОАЭ.
Наш офис находится в Москве, но работаем под заказ по всей России. 13 лет на рынке, в нашей копилке сотни закрытых сделок. Мы оказываем услугу по подбору, покупке, а также выгодной таможне и транспортировке автомобиля до города заказчика. При работе с нами клиент экономит 4-5 миллионов рублей относительно внутреннего рынка РФ.
ЧЕСТНО О РАБОТЕ:
Работа интересная, но непростая. Часть звонков — нецелевые. У каждого рынка есть свои особенности, в них нужно разбираться. Часть клиентов путают автомобили в наличии и под заказ. В первую очередь мы продаем доверие к компании, а потом уже услугу.
Мы ищем настоящего продавца, а не консультанта.
Хочешь просто спокойно сидеть в офисе 5/2, получать оклад и не париться – ты нам не подходишь.
Хочешь круто зарабатывать, общаться с интересными людьми, постоянно учиться и развиваться – срочно пиши нам!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оклад от 70 000 руб.
- Бонусная часть: 1 машина в месяц → 120 000-150 000 рублей, 2 машины в месяц → 240 000-300 000 рублей, 3 машина в месяц → 360 000-450 000 рублей, дальше можешь посчитать самостоятельно.
Комфортный и стильный офис в центре Москвы.
Стандартный рабочий график: пн-пт с 10:00 до 18:00, но мы ориентированы на результат, поэтому будь готов общению с клиентом во внерабочее время.
Скрипты, обучение и поддержка РОПа с первого дня.
Испытательный срок 3 месяца, далее обсуждаем результаты и принимаем решение.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Принимать входящие звонки, уметь быстро и правильно отсекать нецелевые заявки;
- Искать автомобили, делать просчеты, выполнять различные операционные задачи от РОПа;
- Объяснять схему работы под заказ — просто и убедительно;
- На старте снимать возражения: "а вдруг не привезут", "а если курс вырастет", "почему вам стоит доверять" и так далее;
- Доносить до клиента мысль о том, что работать с нами надежно и выгодно;
- Назначать встречи, доводить клиента до договора и предоплаты;
- Вести клиента на всех этапах: от первого касания до выдачи автомобиля;
- Фиксировать всё в CRM и вести клиентскую базу.
КАКИМ МЫ ВИДИМ НАШЕГО КАНДИДАТА:
Нам не важно, из какой ты отрасли. Важно, что ты умеешь продавать в условиях недоверия и высокого чека. Если закрывал сложные сделки, где клиент долго сомневался — ты наш человек!
Если ты дочитал до конца и тебе не терпится занять одно из двух доступных вакантных мест, напиши в сопроводительном письме, почему именно твою кандидатуру мы должны рассмотреть в первую очередь.