Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Щербакова Анна Петровна
Владивосток
улица Зои Космодемьянской

Мы ищем человека, который хочет развиваться в сфере снабжения и работать с техникой премиум-сегмента — катерами, яхтами и гидроциклами.

Не обязателен большой опыт в закупках — гораздо важнее интерес к технике, желание учиться и готовность включаться в процессы. Мы готовы обучать с нуля и помогать расти внутри компании.

Кто мы?

Мы — команда, которая занимается ремонтом и обслуживанием водно-моторной техники. Работаем с катерами, гидроциклами и техникой ведущих мировых брендов. Для нас сервис — это скорость, качество и надежность, а снабжение — один из ключевых процессов компании.

Сейчас ищем человека, который хочет получить сильный практический опыт, развиваться в современной компании и стать частью команды, которая действительно любит свое дело.

— Подбирать поставщиков и искать лучшие решения под задачи сервиса;
— Сравнивать предложения, анализировать условия и участвовать в закупках;
— Организовывать поставки и контролировать сроки;
— Работать с заявками сервисного подразделения;
— Вести отчетность и работать в программах (всему обучаем);
— Выезжать по городу для закупок и решения рабочих задач;
— Постепенно погружаться в рынок водно-моторной техники и запчастей.

Нам важно:

— уверенное вождение;
— Ответственность и честный подход к работе;
— Желание развиваться в сфере снабжения и закупок;
— Интерес к технике будет большим плюсом;
— Готовность работать в динамичном темпе и быстро учиться.

Опыт в снабжении или закупках будет преимуществом, но не является обязательным — готовы обучать с нуля.

Что предлагаем:

— Работу в развивающейся компании с сильной командой;
— Погружение в индустрию катеров, яхт и гидроциклов премиум-сегмента;
— Обучение и поддержку на старте;
— Реальную возможность получить востребованную профессию и сильный практический опыт;
— Официальное трудоустройство и стабильный доход;
— Компенсацию рабочих поездок;
— График 5/2 с 9:00 до 18:00;
— Корпоративные мероприятия и живую командную атмосферу.

Если вам интересна техника, нравится динамичная работа и вы хотите развиваться в сфере снабжения — будем рады познакомиться!