Продавец-кассир в магазин OS (Меганом)

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: FD_Стиль
от 45000 до 52000 RUR
Симферополь
Евпаторийское шоссе 8

Продавец‑кассир в магазин одежды O’S - стань частью стильной команды!

Почему стоит выбрать нас?

Мы создаём условия, в которых вы сможете расти и добиваться успеха:

• удобный график работы 2/2 (с 10:00 до21:00) — найдётся время и на работу, и на личную жизнь;
  • конкурентная заработная плата;
  • официальное трудоустройство — ваша стабильность под надёжной защитой;
  • старт без опыта: мы предоставим профессиональную поддержку коллег на этапе обучения и адаптации;
  • перспективы карьерного роста не только в вашем городе;
  • стильная форма в стиле casual — вы будете выглядеть так же модно, как и наши коллекции;
  • атмосфера вдохновения: работа в команде молодых и амбициозных профессионалов.

Что предстоит делать?

Ваши задачи будут разнообразными и интересными:

• консультировать покупателей в торговом зале — помогать им находить идеальные образы;
  • обслуживать клиентов на кассе — делать покупки быстрыми и приятными;
  • поддерживать чистоту и порядок в магазине— создавать комфортную атмосферу для шопинга;
  • участвовать в выборочной и плановой инвентаризации товара;
  • вместе с командой достигать поставленных целей и делать наш магазин ещё лучше.

Мы будем рады видеть в команде человека, который:

• проявляет активную жизненную позицию и стремится к результату;
  • умеет находить общий язык с людьми и готов делиться хорошим настроением;
  • хочет развиваться и открыт к новым знаниям.

Присоединяйтесь к O’S — здесь вы не просто работаете, а создаёте стиль и гордитесь своим делом!

Приветствуется опыт в крупных сетях — «Глория Джинс», «Зарина», «Инсити», «Кари», «ТВОЕ», Mango, Terranova, Reserved, LC Waikiki и подобных, продавец, кассир, продавец‑кассир, магазин одежды, O’S, работа без опыта, официальное трудоустройство, график 2/2, карьера в ритейле, мерчандайзер, сотрудник пвз