Маркетолог / Менеджер по маркетинговым коммуникациям (Консалтинг, B2B, HR)

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Detech
Новолесная улица 3с1

Мы — консалтинговая компания в области психометрической оценки и развития людей. Наши продукты: 50+ видов консалтинговых услуг, уникальные психодиагностические инструменты, исследования в области HR и управления талантами. Мы ищем маркетолога, который хочет продвигать интеллектуальные технологии и разбираться в организационной психологии.

Кого мы ищем:

Маркетолога с опытом работы от 2 лет, которому интересна психология и психометрическое тестирование. Ваша задача — переводить сложные экспертные решения на понятный клиенту язык, превращая их в ясные ценности, и выстраивать эффективную коммуникацию между продуктом и рынком.

1. Контент-маркетинг

• Адаптация экспертных материалов консультантов и PR-отдела в лид-магниты, статьи, сценарии рассылок.
  • Создание контента для воронки: SEO-статьи, кейсы, коммерческие презентации, Email-цепи прогрева.

2. Цифровой маркетинг и спрос (Demand Generation)

• SEO-продвижение сайта: от сбора семантики и аудита до ТЗ копирайтерам и контроля техники.
  • Управление контекстной и таргетированной рекламой (настройка, оптимизация бюджета, медиапланирование с учётом конкурентов и сезонности).
  • Развитие и ведение корпоративных каналов: Telegram, VK, Max, Дзен (адаптация контента под формат каждой площадки).

3. Поддержка продаж и аналитика

• Сквозная аналитика: отслеживание эффективности каналов (трафик, CPL, конверсии).
  • Работа с CRM: сегментация базы, настройка триггерных рассылок для прогрева лидов.
  • Создание продающих материалов (КП, презентации) и обновление контента на сайте.

4. Организационные задачи

• Медиапланирование и ведение маркетингового бюджета.
  • Управление подрядчиками (дизайн, разработка, рекламные агентства).
  • Заказ промо-материалов, помощь в организации вебинаров и партнерских встреч.

Ожидания от кандидата:

• Опыт в B2B-маркетинге (желательно HR-tech, консалтинг, EdTech).
  • Умение работать с веб-аналитикой и метриками эффективности.
  • Стратегическое мышление + внимание к деталям.
  • Интерес к развитию в области психометрической оценки/ управлению персоналом (не требуется профильного образования)

• График: 5/2, 9:00–18:00 (гибкое начало дня обсуждаемо).
  • Оформление: Полностью по ТК РФ (оклад + ежеквартальные премии).
  • Забота: Компенсация части мед. расходов (1 раз/год).
  • Локация: Москва, центр, 10 минут пешком от м. Белорусская / Менделеевская.
  • Обучение: Бесплатная сертификация по нашим технологиям оценки (международные практики).
  • Бонусы: Корпоративные скидки на оценку/профориентацию для вас и ваших близких.
  • Среда: Экспертное окружение, поддержка личного бренда, реальная возможность влиять на продукты.

Почему стоит откликнуться:
Наша миссия — «создавать интеллектуальные решения для развития общества на благо человека». Если вам важно, чтобы ваша работа приносила ощутимую пользу, вы хотите чувствовать себя на своем месте — мы ждем вас.

Этапы отбора:

• Краткое телефонное интервью-знакомство
  • Онлайн тестирование (дистанционно) с обратной связью независимо от результатов
  • Тестовое задание на оценку навыков работы в программах Word, Excel, PowerPoint
  • Собеседование с руководителем