улица Большакова 25
ООО "ТРАНСМАШПРИБОР"
Мы - растущая производственная компания, выпускающая продукцию в сферах электроники, электротехники, медицины, датчиков физических величин, климатической и холодильно нагревательной техники. Нашими клиентами являются предприятия РЖД, Росатом, нефтедобывающие и газодобывающие компании.
Наша цель возобновить промышленное производство в России!
В связи с развитием производства мы приглашаем в команду Коммерческого директора.
Принимаем отклики до 31.05.2026
- Доход от 150 000 и выше (оклад+премии);
- Возможность вырасти до Исполнительного директора;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Удобный график работы 5/2 с 8:30 до 17:30, пятница с 8:30 до 16:30;
- Комфортный офис на Большакова, 25;
- Корпоративные праздники и мероприятия за счет компании.
Ваши задачи:
- Добиваться выполнения утвержденного плана продаж и наполнения плана производства в соответствии со стратегией компании;
- Реализовывать утвержденную стратегию предприятия по направлению работы с заказчиками, ценообразованию, маркетингу;
- Достигать бизнес-цели компании (по объему продаж, прибыли, узнаваемости бренда);
- Формировать план продаж предприятия в краткосрочной и среднесрочной перспективе;
От Вас:
- Высшее образование;
- Опыт работы Руководителем коммерческого отдела / Руководитель отдела продаж от 3-х лет;
- Опыт управления командой/структурой/отделом;
- Опыт личных продаж;
- Умение прогнозировать и принимать эффективные решения.
- Ключевые навыки: опыт в заключении сделок от 20 млн.руб., способность оценивать потенциал рынка для изделий компании, опыт личных переговоров с крупными заказчиками, опыт работы с заказчиками в РЖД отрасли, приборостроении, нефтегазовой отрасли, автомобильной отрасли, БПЛА.
Присоединяйтесь к команде профессионалов!