Большая улица 183
Приветствуем Вас, соискатель!
Мы, компания «Еврогидросервис».
Наша продукция – это продукция высшего качественного сегмента, изготавливаемая по самым инновационным технологиям с применением новейшего Европейского оборудования.
Наши партнеры: ПАО "ПОЛЮС", АК "АЛРОСА", ГК "Норникель" и др.
Ищем сильного лидера продаж с опытом работы в нефтегазовом секторе, который умеет выстраивать стратегию продаж, развивать ключевые контракты и обеспечивать выполнение планов по выручке.
Кандидат должен уверенно работать с крупными B2B-клиентами, EPC-подрядчиками, дистрибьюторами и конечными заказчиками, а также управлять командой менеджеров по продажам в разных городах РФ.
Очень важно: критическое мышление в рамках сектора, опыт расширения товарного портфеля компании, определение точек роста.
Основные задачи:
- Разработка и реализация стратегии продаж в нефтегазовом сегменте.
- Выполнение и перевыполнение планов по выручке, марже и развитию клиентской базы.
- Управление командой продаж: постановка KPI, контроль воронки, коучинг и мотивация.
- Поиск и привлечение новых клиентов, развитие ключевых аккаунтов.
- Проведение переговоров на уровне первых лиц, участие в тендерах и крупных сделках.
- Контроль прогнозирования продаж, отчетности и CRM-дисциплины.
- Взаимодействие с проектными, инженерными, сервисными и операционными командами.
- Анализ рынка, конкурентов, ценовой политики и новых возможностей роста.
- Высшее образование.
- Опыт работы в продажах в нефтегазовой отрасли от 5–7 лет, из них не менее 2–3 лет в руководящей роли.
- Подтвержденный опыт управления B2B-продажами в сегментах upstream, midstream или downstream.
- Опыт работы с крупными промышленными клиентами, EPC, интеграторами, дистрибьюторами или сервисными компаниями.
- Умение выстраивать стратегию продаж, управлять воронкой и прогнозом, вести переговоры и закрывать сложные сделки.
- Сильные навыки лидерства, коммуникации, презентаций и командного управления.
- Знание CRM (B-24), подготовки коммерческих предложений, тендерных процедур и контрактной работы.
- Готовность к частым командировкам (50% рабочего времени)
Дополнительные преимущества
- Опыт работы со стороны заказчика.
- Понимание специфики проектных продаж и длинного цикла сделки.
- Важны опыт работы с крупными промышленными заказчиками, сильные переговорные навыки, стратегическое мышление и умение работать в сложных проектных продажах.
- Наличие собственной базы контактов в отрасли.
- Опыт запуска новых направлений, регионов или каналов продаж.
- Профильное образование.
Важное о нас и об условиях:
- Официальное трудоустройство, «белая» заработная плата;
- График 5/2, полный рабочий день;
- Премии и обучение;
- Обеды за счет компании;
- Большая парковка для сотрудников;
- Корпоративные мероприятия.
Желательно к отклику прикрепить сопроводительное письмо, в котором кратко описан требуемый нам опыт работы в нефтегазовой отрасли.
Обращаем внимание: офис компании расположен в промышленной зоне (ул. Большая, 183, Ленинский район). Перед откликом, пожалуйста, ознакомьтесь с расположением офиса