SMM-менеджер / контент-продюсер

от 85000 до 120000 RUR
Домодедово (Московская область)
микрорайон Центральный, Каширское шоссе 105

SMM-менеджер / контент-продюсер

Мы ищем в команду креативного SMM-менеджера, который поможет развивать сразу несколько направлений:

Потолки Будущего
Компания по натяжным потолкам, современным потолочным решениям, свету и интерьерным проектам.

SDP Market
Маркетплейс и экосистема для мастеров, поставщиков и строительной сферы.

Smart Draw Pro
Мобильное приложение для мастеров по натяжным потолкам: сметы, чертежи, расчеты и работа с объектами.

Это не просто вакансия «вести соцсети».
Нам нужен человек, который умеет искать идеи, видеть тренды, придумывать сценарии, участвовать в съемках и превращать все это в понятный, живой и полезный контент.

Чем предстоит заниматься

— Вести и развивать социальные сети проектов;
— Искать трендовые и тематические референсы;
— Придумывать идеи и сценарии для Reels, Shorts, постов и статей;
— Участвовать в съемках контента;
— Составлять контент-план;
— Публиковать материалы в Instagram, VK, Telegram, YouTube Shorts, TikTok, Дзен и на других площадках;
— Работать с текстами, обложками, простыми визуалами и короткими видео;
— Использовать нейросети в работе или быть готовым быстро их освоить.

Кого мы ищем

— Опыт в SMM, контенте, съемках или продвижении от 1 года;
— Понимание коротких видеоформатов: Reels, Shorts, TikTok;
— Умение искать хорошие идеи и адаптировать их под задачу;
— Насмотренность, вкус и интерес к контенту;
— Умение писать простые и понятные тексты;
— Готовность вникать в новую нишу;
— Желание предлагать идеи, а не просто выполнять задачи по шаблону.

Будет плюсом

— Опыт съемки на телефон;
— Базовый монтаж видео;
— Навыки работы с CapCut, Canva, Figma или похожими сервисами;
— Опыт работы с нейросетями: ChatGPT, Claude, Midjourney, Runway, Kling и другими;
— Интерес к строительству, дизайну, приложениям, маркетплейсам и digital-продуктам.

Нейросети и инструменты

Мы не требуем, чтобы вы уже знали все сервисы.

Если умеете работать с нейросетями — это будет плюсом.
Если пока не умеете, но хотите учиться — мы предоставим нужные сервисы и поможем разобраться.

Нейросети будут использоваться для поиска идей, сценариев, текстов, визуалов, упаковки контента и ускорения рутинных задач.

Что мы предлагаем

— Работу в амбициозных проектах на стыке строительства, маркетплейса и мобильных приложений;
— Возможность развиваться в SMM, контент-продакшене и работе с нейросетями;
— Много пространства для креатива и новых идей;
— Реальные съемки, живые продукты и понятные задачи;
— Доступ к нужным сервисам и инструментам;
— Помощь в обучении и погружении в проекты;
— Полную занятость;
— График 5/2. При этом мы готовы обсуждать разные условия по графику, если человек подходит нам по опыту, подходу и желанию развиваться.
— Работу на месте работодателя.

О нас

Мы развиваем несколько проектов в сфере натяжных потолков, строительных материалов и цифровых сервисов для мастеров.

У нас есть действующая компания по потолочным решениям, мобильное приложение Smart Draw Pro и маркетплейс SDP Market. Сейчас мы усиливаем направление контента и ищем человека, который поможет сделать наши проекты заметнее, понятнее и сильнее.

Нам нужен не просто человек, который будет выкладывать посты.
Нам нужен участник команды, который хочет расти вместе с проектами и делать контент, за который не стыдно.

Похожие вакансии: Домодедово (Московская область)