Повар сушист (м. Проспект Ветеранов)

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Важная рыба
Петергофское шоссе 3к1

«Важная Рыба» — это не просто ресторан японской кухни, а сплочённая команда единомышленников, которые вместе добиваются выдающихся результатов и задают высокие стандарты в индустрии.

Мы ищем талантливого повара японской кухни, который готов делиться своей любовью к кулинарии и расти вместе с нами!

Почему стоит выбрать нас?

Стабильный и достойный доход: зарабатывайте 3 960–4 550 рублей за смену — сумма зависит от вашего опыта, и мы всегда готовы оценить ваш профессионализм по достоинству!

🕰 Гибкость без компромиссов: подберите график под свои потребности — мы ценим ваше время и понимаем, что у каждого свои приоритеты.

Полная уверенность в завтрашнем дне: официальное оформление по ТК РФ — ваши права под надёжной защитой.

💸 Своевременные выплаты: две выплаты в месяц прямо на карту — никаких задержек, только чёткость и прозрачность.

Никаких штрафов — только поддержка и конструктивная обратная связь. Мы верим, что мотивация и доверие работают лучше санкций.

🍱 Бесплатное питание

👔 Стильный образ без забот: мы обеспечим вас всей необходимой униформой — китель, штаны, кепка и удобная обувь (сабо) уже ждут вас!

🚀 Карьерный рост без границ: начните как повар, станьте наставником, а затем — территориальным шефом. Ваши амбиции и труд откроют любые двери!

🎁 Бонусы за активность:

• получите 3 000 рублей по программе «Приведи друга» — приглашайте коллег и увеличивайте свой доход;

• заработайте 10 000 рублей за наставничество — делитесь опытом и получайте достойное вознаграждение.

Что предстоит делать?

Вы будете не просто готовить — вы будете создавать гастрономические шедевры и дарить гостям незабываемые впечатления! В ваши задачи войдёт:

• виртуозно готовить блюда японской кухни — быстро, вкусно и с душой;

• поддерживать безупречные стандарты чистоты и санитарии — мы гордимся качеством и безопасностью наших блюд;

• грамотно организовывать рабочее пространство — порядок помогает творить без помех;

• работать в команде — вместе мы сильнее, и каждый вклад важен для общего успеха.

Присоединяйтесь к «Важной Рыбе» — месту, где ваш талант получит признание, навыки — развитие, а энергия — достойное вознаграждение!

Отправьте своё резюме или свяжитесь с нами, чтобы обсудить детали. Давайте создавать вкусную историю вместе! 🍣✨