Врач-терапевт

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Ювимед
улица Красная Пресня 21
Более 6 лет

Мы клиника мужского и женского здоровья Juvi Clinic – стильное пространство премиального формата в самом сердце столицы. Мы отличаемся медицинским подходом к эстетике и развиваем системное направление. В Juvi Clinic – собрана лучшая команда специалистов в области косметологии, стоматологии и системной медицины.

В нашей новой современной клинике премиум сегмента, оснащенной самым современным топовым оборудованием открывается вакансия врача-терапевта

• Первичный и повторный консультативный прием пациентов;
  • Составление индивидуальных планов терапевтического лечения с применением навыков и знаний превентивной и антивозрастной медицины;
  • взаимодействие с профильными специалистами с учетом системного и персонифицированного подходов к ведению пациента;
  • Оформление медицинской документации.

• Высшее профессиональное образование по одной из специальностей "Лечебное дело", послевузовское профессиональное образование (интернатура и (или) ординатура) по специальности "Терапия";
  • Действующий сертификат специалиста по специальности "Терапия" и (или) свидетельство об аккредитации по специальности "Терапия";
  • Подтвержденный опыт работы по специальности от 3 лет в коммерческих клиниках;
  • Знание современных стандартов лечения и протоколов;
  • Опрятный внешний вид, грамотная речь;
  • Уверенное владение ПК и опыт работы в любой из программ медицинского учёта.
  • Профессионализм, клиентоориентированность, желание работать в команде, соблюдение этики.

• График работы обсуждается индивидуально;
  • Достойный уровень заработной платы (оклад + %), совокупный доход обсуждаем с успешным кандидатом;
  • Официальное оформление согласно ТК РФ;
  • Комфортные условия труда, современное оборудование;
  • Возможно совместительство.