Заместитель управляющего

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Хуамин Солюкс Сервис Групп
улица Вильгельма Пика 16

Мы ищем ответственного и инициативного заместителя управляющего для работы с объектами: столовая, фудтрак и банкетная служба. Если вы умеете выстраивать эффективные бизнес‑процессы, работать с командой и нацелены на рост продаж — будем рады видеть вас в нашей команде!

Заработная плата: от 90 000 рублей;

✅ Полная занятость;

✅График: 5/2;

✅Испытательный срок - 3 месяца;

✅Официальное трудоустройство;

✅Работа в дружном коллективе с предоставлением бесплатного питания, карьерный рост.

⚡️ Чем предстоит заниматься:

контролировать документооборот и информационную доску во вверенном подразделении (столовая, фудтрак, банкетная служба);

планировать и реализовывать локальные маркетинговые активности;

управлять персоналом: формировать команду, контролировать обучение, графики работы и табели учёта рабочего времени, обеспечивать укомплектованность штата;

следить за соблюдением стандартов работы (внешний вид сотрудников, приготовление и презентация блюд, стандарты обслуживания);

взаимодействовать с гостями: собирать обратную связь, создавать гостеприимную атмосферу, повышать продажи;

участвовать в инвентаризации и анализировать её результаты;

обеспечивать объекты расходными материалами и оборудованием.

⚡️ Что мы ждем от кандидата:

опыт работы на руководящей должности в сфере общественного питания (желательно);

знание стандартов обслуживания и работы объектов общепита (столовая, фудтрак, банкетная служба);

навыки управления персоналом и построения эффективной команды;

умение составлять и реализовывать маркетинговые планы;

внимательность к деталям, ответственность, организованность;

коммуникабельность и клиентоориентированность;

стрессоустойчивость и способность работать в режиме многозадачности.