Продавец-консультант (Икра&мясо - магазин деликатесов премиум качества)

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Карпачёва Анастасия Анатольевна
Томск
Тверская улица 75

Магазин натуральных продуктов «ИКРА&МЯСО» приглашает в команду продавца-консультанта.

Если вы любите качественные продукты, умеете создавать теплый сервис и цените эстетику во всем — мы будем рады знакомству.

Мы ищем именно вас, если вы: -имеете опыт работы с продуктами питания;— умеете красиво и аккуратно работать с товаром;— доброжелательны, ответственны и любите общение с людьми

Что предстоит делать:• консультировать покупателей и помогать с выбором премиальных продуктов;• поддерживать красивую выкладку и порядок в торговом зале;• работать с кассой и отчетностью;• участвовать в создании контента для социальных сетей магазина.

Что мы предлагаем:— график 3/3;— официальное трудоустройство;— стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц без задержек;— работу в красивом премиальном магазине;— дружный коллектив и комфортную атмосферу;— возможность профессионального роста.

Мы ценим и уважаем время каждого кандидата и свое время, поэтому резюме без фотографии не рассматриваются. Учтите, пожалуйста, этот важный момент.

Если вам близка эстетика качественных продуктов и высокий уровень сервиса — отправляйте резюме. Возможно, именно вас мы ждем в нашей команде.