Ижевск
Пушкинская улица 270
Пушкинская улица 270
Привет! Мы команда офиса в Ижевске Первый Бит. Сейчас мы расширяемся и усиливаем команду, в связи с чем открываем позицию Разработчика 1С.
- Быстрый профессиональный и карьерный рост. Есть возможность вырасти до тимлида/руководителя группы за 1–2 года при высоких результатах. Около 90% наших управленцев — это люди, выросшие внутри компании!
- Обучение и сертификация 1С за счет компании. Мы поддерживаем твое развитие: оплачиваем сертификацию, тренинги, доступ к корпоративной библиотеке и платформам с актуальными IT-курсами.
- Реальные задачи с первого месяца. После небольшого входного периода начинаешь выполнять практические задачи, постепенно переходя к выполнению все более сложных проектов.
- Уровень заработной платы на период испытательного срока обсуждаем по итогам собеседования. В дальнейшем действует сдельная система оплаты труда: размер дохода зависит от объема и сложности выполняемых задач. Это позволяет регулярно увеличивать свой доход.
- Белая зарплата, официальное оформление, комфортный офис в центре Ижевска, возможен гибридный формат работе после испытательного срока.
- Разработка и доработка решений на платформе 1С (внешние формы; расширения конфигураций; обмены и интеграции с внешними ресурсами и т.д.).
- Доработка типовых и отраслевых ПП под задачи клиентов.
- Взаимодействие с клиентами: проведение телефонных переговоров для уточнения потребностей клиента, а также проведение личных встреч совместно с менеджером.
- Работа как в паре с аналитиком (разбор требований, оценка задач), так и самостоятельно (анализ ТЗ, реализация, тестирование своего функционала).
Ты нам подходишь, если:
- Есть подтвержденный опыт разработки на платформе 1С от 1 года.
- Наличие сертификатов 1С уровня Специалист — будет преимуществом.
- Умеешь анализировать чужой код, знаешь СКД, БСП, КД.
- Умеешь общаться с клиентами, задавать правильные вопросы, объяснять технические моменты понятным языком.
- Хочешь развиваться в 1С, расти как профессионально, так и по карьере.
Откликайся на вакансию, в сопроводительном письме кратко расскажи о своем опыте разработки 1С и сертификатах (если есть).