Водитель

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: ЭКОПРОМКОМПАНИЯ
Владимир
Большая Нижегородская улица 77

Ваша энергия за рулём — наш успех!

Если вы любите движение, цените порядок и умеете находить общий язык с людьми — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем ответственного водителя, который станет незаменимым помощником в сборе и доставке товаров и оборудования.

Что вы будете перевозить и на чём: • Сбор и доставка товаров и оборудования по г. Владимиру у поставщиков • Современный и удобный Ford Transit

Оплата труда: • Стабильная заработная плата • Выплаты 2 раза в месяц • Прозрачная система начисления: оплата за полностью отработанный месяц

График и формат работы: • 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00 • Полная занятость • Работа на территории работодателя, разъездной характер

География маршрутов: • Основная работа — г. Владимир • Периодические командировки в Москву

Ваши задачи: • Своевременный сбор и доставка товаров и оборудования • Контроль сохранности груза • Ведение путевой документации • Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии • Взаимодействие с сотрудниками компании

Наши ожидания: • Опыт работы водителем от 3 лет • Отличное знание города Владимира и маршрутов до Москвы • Аккуратный стиль вождения, ответственность и пунктуальность • Умение работать с сопроводительными документами • Готовность к разъездному характеру работы и командировкам

Мы предлагаем: • Оформление по ТК РФ • Социальный пакет • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы

О компании: Мы — стабильная компания, ценим профессионализм и заботимся о своих сотрудниках. У нас вы найдёте уважение, честность и возможность для развития. Присоединяйтесь и станьте частью нашей команды!