QA Manual

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Стилсофт
Васильковая 29

Стилсофт — ведущий российский разработчик и производитель комплексных систем безопасности, сложных инженерных решений и беспилотных летательных аппаратов.

Мы ведем свою историю с 2002 года и успешно преодолеваем любые вызовы.

Миссия Стилсофт — безопасность людей нашей страны и всего мира.

Работать в Стилсофт — значит верить в успех. Мы поощряем свободу творчества и изобретений, креатив и саморазвитие, профессиональный рост. Для этого создаются все условия.

• Тестирование требований;
  • Тестирование функционала и написание тест-кейсов в рамках проекта;
  • Тестирование как frontend, так и backend разработки;
  • Принятие макетов у дизайнеров в figma ;
  • Поддержка существующих коллекций API и написание новых в Postman (возможная автоматизация через newman);
  • Проведение регрессионных, интеграционных, нагрузочных тестирований;
  • Написание (поддержка в актуальном состоянии) ПМИ проекта;
  • Совместная работа с командой (системный аналитик, front и back разработчики, дизайнер, PM).

• Опыт работы в технической компании (космическая отрасль)
  • Глубокие теоретические знания тестирования;
  • Опыт тестирования API (Postman, Swagger);
  • Написание тест-кейсов и чек-листов (использование различных TMS инструментов);
  • Внимательность, системность, аналитическое мышление;
  • Понимание клиент-серверной архитектуры;
  • Базовые знания SQL (Select, JOIN);
  • Опыт работы с баг-трекинговыми системами (Jira, YouTrack и т.п.);
  • Понимание жизненного цикла бага и тестирования.

Будет плюсом:

• Знание GIS-технологий (OpenLayers, QGIS, GeoServer)
  • Опыт автоматизации тестирования (Selenium, Pytest и т.п.)
  • Работа с Git
  • Нагрузочное тестирование (JMeter) Docker

• Работа в технической компании.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Интересный проект (ОКБ Космических систем).
  • Возможность удаленной работы или гибридный формат.
  • Обучение 100% за счет компании.
  • Возможность карьерного роста, смены вектора задач внутри направлений компании;
  • Развитую корпоративную жизнь – ежегодно проводим более 30 мероприятий обучающего, развивающего, спортивного, экстремального и творческого характера

Дорогие соискатели, мы ищем сотрудника на удаленный формат работы с разницей в часовом поясе не более 2х часов с МСК.

Благодарим тебя за интерес, проявленный к нашей компании. Стандартный срок рассмотрения резюме — 5 рабочих дней.

Отсутствие ответа в течение этого времени означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом твое резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.