Васильковая 29
Стилсофт — ведущий российский разработчик и производитель комплексных систем безопасности, сложных инженерных решений и беспилотных летательных аппаратов.
Мы ведем свою историю с 2002 года и успешно преодолеваем любые вызовы.
Миссия Стилсофт — безопасность людей нашей страны и всего мира.
Работать в Стилсофт — значит верить в успех. Мы поощряем свободу творчества и изобретений, креатив и саморазвитие, профессиональный рост. Для этого создаются все условия.
- Тестирование требований;
- Тестирование функционала и написание тест-кейсов в рамках проекта;
- Тестирование как frontend, так и backend разработки;
- Принятие макетов у дизайнеров в figma ;
- Поддержка существующих коллекций API и написание новых в Postman (возможная автоматизация через newman);
- Проведение регрессионных, интеграционных, нагрузочных тестирований;
- Написание (поддержка в актуальном состоянии) ПМИ проекта;
- Совместная работа с командой (системный аналитик, front и back разработчики, дизайнер, PM).
- Опыт работы в технической компании (космическая отрасль)
- Глубокие теоретические знания тестирования;
- Опыт тестирования API (Postman, Swagger);
- Написание тест-кейсов и чек-листов (использование различных TMS инструментов);
- Внимательность, системность, аналитическое мышление;
- Понимание клиент-серверной архитектуры;
- Базовые знания SQL (Select, JOIN);
- Опыт работы с баг-трекинговыми системами (Jira, YouTrack и т.п.);
Понимание жизненного цикла бага и тестирования.
Будет плюсом:
- Знание GIS-технологий (OpenLayers, QGIS, GeoServer)
- Опыт автоматизации тестирования (Selenium, Pytest и т.п.)
- Работа с Git
- Нагрузочное тестирование (JMeter) Docker
- Работа в технической компании.
- Оформление по ТК РФ.
- Интересный проект (ОКБ Космических систем).
- Возможность удаленной работы или гибридный формат.
- Обучение 100% за счет компании.
- Возможность карьерного роста, смены вектора задач внутри направлений компании;
- Развитую корпоративную жизнь – ежегодно проводим более 30 мероприятий обучающего, развивающего, спортивного, экстремального и творческого характера
Дорогие соискатели, мы ищем сотрудника на удаленный формат работы с разницей в часовом поясе не более 2х часов с МСК.
Благодарим тебя за интерес, проявленный к нашей компании. Стандартный срок рассмотрения резюме — 5 рабочих дней.
Отсутствие ответа в течение этого времени означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом твое резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.