Логист - Универсал

Работодатель: В2В-ТРАНС
Архангельск
улица Тимме 23к3

Мы — B2B-ТРАНС.
Мы не просто перевозим, а решаем задачи «под ключ» по всей России и СНГ.
Это значит, что мы вошли в ТОП-50 региона, а наши менеджеры зарабатывают не окладом, а результатом.

Нам нужен тот, кто не боится звонить первым и умеет находить точки соприкосновения с бизнесом.

Почему тебе стоит сесть в наш локомотив?
Офис. Реальное общение.
Мы работаем вместе в офисе. Почему? Потому что лучшие идеи, поддержка и драйв рождаются именно вживую. Ты — часть живого механизма.

Команда, в которую хочется идти по утрам.
У нас адекватное руководство , взрослая атмосфера и взаимовыручка. Новеньких не бросают — помогают, подсказывают, заряжают. Это не просто слова: мы правда проводим вместе классные корпоративы, выезды, отмечаем победы.

Зарплата без потолка:
Стабильный оклад — это база.
Твои реальные деньги = оклад + мощные KPI + % с перевыполнения.

Карьерный ускоритель:
Мы растим внутри — и ты уже кандидат на повышение.

Обучение в деле:
Никакой скучной теории. Пошаговое наставничество от руководителя и тимлидов логистики.

Корпоративная жизнь:
Ежемесячные мероприятия и активности, а не работа «от звонка до звонка». И да — подарки от руководства по праздникам здесь реальность, а не обещание.

Твои задачи:
Качественная работа с базой. Ведение клиентов в CRM.

Выполнение плана. Есть ежемесячные и еженедельные цели по продажам. Никакой «воды» — только планы, которые мы вместе устанавливаем.

Активные продажи. Звонишь новым и действующим клиентам, отправляешь коммерческие предложения, обрабатываешь заявки. Всё чётко по регламенту.

Порядок в документах. Порядок в бумагах = порядок в деньгах.

Командный дух и внешний вид. Мы не про «излишнюю строгость», но про опрятность, адекватность и доброжелательность.

Важное уточнение: Формат работы — только офис.
Это сознательный выбор. Мы уверены: мощные результаты рождаются в кругу сильной команды. Если хочешь расти, общаться и кайфовать от работы в живом коллективе — тебе к нам.

Успехов и до встречи на собеседовании!