Калужское шоссе, 24-й километр 1с1
Калужское шоссе, 24-й километр 1с1
- Руководство процессами обеспечения необходимыми ТМЦ, оборудованием, запчастями к нему;
- Заниматься разработкой годовых и квартальных планов закупок с учётом бюджета и потребностей;
- Выстраивать и оптимизировать закупочные процедуры (от заявки до оплаты);
- Автоматизировать процессы снабжения;
- Взаимодействие с внутренними и внешними структурными подразделениями предприятия, ведение деловой переписки;
- Контролировать соблюдение бюджета закупок;
- Мониторинг цен, поиск более выгодных условий поставок;
- Управлять поставщиками: цены, условия, сервис и т.п.;
- Заниматься разрешением споров и претензионной работой;
- Заниматься контролем и управлением товарными запасами;
- Информировать руководство о рисках и возможностях в сфере снабжения;
- Заниматься организацией и контролем работы отдела;
- Подготовка аналитических материалов. Предоставление аналитической информации по работе отдела руководителям;
- Координация и контроль деятельности сотрудников службы.
Для нас важно:
- Высшее образование;
- Опыт работы с 5000 SKU и более: управление складскими остатками, прогнозирование, товарно-учетные операции;
- Будет преимуществом: знание рынка расходных материалов для преаналитики и аналитики (Европа, Россия, СНГ);
- Будет преимуществом: знание отраслевой специфики закупок (базовые бренды, бренды-аналоги, совместимость);
- Будет преимуществом: понимание особенностей формирования структуры себестоимости лабораторных исследований;
- Успешный опыт проведения переговоров, в том числе ключевыми лицами компаний-поставщиков;
- Уверенный уровень использования учетных систем на базе 1С, MS Excel (сводные таблицы, аналитика, отчеты);
- Готовность работать в режиме многозадачности;
- Гибкость, готовность к развитию и при необходимости освоению новых направлений работ.
- Стабильность: компания международного уровня, стратегический партнер для бизнеса, населения и государства;
- Социально ориентированный бизнес: мы помогаем миллионам людей следить за их здоровьем;
- Соблюдение ТК РФ: официальное трудоустройство, "белая" заработная плата;
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Привилегии для сотрудников:40% скидки на услуги компании, бонусы и специальные предложения от наших партнеров: Lerna, SkyEng, WorldClass, BestBenefits;
- Профессиональное развитие: у нас есть внутренние курсы и возможность внешнего обучения;
- Команда: сплоченный коллектив профессионалов