Гибридная улица 2А
Фабрика Нестле в г. Тимашевске - производство натурального растворимого кофе и кофейных напитков.
Приглашаем на работу Мастер по техническому обслуживанию оборудования в Цех производства кофе. Работа в Нестле — это уверенность в завтрашнем дне, комфортные и безопасные условия труда.
- Стабильную заработную плату, состоящую из оклада и годовой премии.
- Заботу о здоровье сотрудников. Полис добровольного медицинского страхования (ДМС) со стоматологией.
- Частичную компенсацию расходов за найм жилья.
- Предоставляем дотации на питание в столовой фабрики, корпоративный транспорт.
- Подарки к праздникам.
- Обучение, повышение квалификации за счет работодателя и карьерный рост.
- График работы – 5/2 с 08:30 до 17:00.
Задачи:
Разрабатывает и обеспечивает выполнение стратегического плана технического обслуживания
- Обеспечивает своевременный и качественный пересмотр/оптимизацию существующих стратегий ТО
Анализирует надежность компонентов, оборудования и процессов,
Идентифицирует и организовывает превентивные работы по техническому обслуживанию
Организовывает и всесторонне содействует профессиональной работе и развитию технической команды вверенного участка
- Регулярно анализирует технологические процессы, по средствам доступных инструментов, учитывает влияние технологических процессов на жизненный цикл оборудования и узлов
- Организовывает процесс привлечения подрядных организаций в техническом обслуживании
Контролирует качество производимых работ внешними поставщиками и подрядчиками
Мы ожидаем:
- Образование высшее профессиональное (техническое) и стаж работы по специальности не менее 3 лет
- Знание английского языка – разговорный, технический
- Опыт работы в области надежности оборудования
- Знание технических аспектов оборудования и методов его ремонта и технического обслуживания
- Применение статистических методов для анализа и прогнозирования надежности оборудования
- Высокая ответственность и дисциплинированность в работе
- Умение работать в команде и эффективно координировать работу команды
- Готовность к саморазвитию и постоянному обучению
Откликайтесь на вакансию.
Мы ждём Вас в нашей команде!
#Работа в Нестле, инженер, мастер, техническое обслуживание и ремонт, эксплуатация оборудования, надежность оборудования, анализ и интерпретация данных