Аптекарская набережная 20
Компания "Морские Комплексные Системы" ценит профессионализм, надежность и стремление к развитию. Наши проекты — это вклад в будущее промышленной отрасли России. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает инновации и реализует масштабные задачи для страны!
Приглашаем к сотрудничеству Нормировщика на расчет (судостроение)
- выполнение расчета трудоемкости выполнения работ в судостроении, судоремонте, промышленном строительстве;
- анализ трудоемкости технологических процессов, проведение хронометражей, фотографий рабочего дня, внедрение новых норм, направленных не сокращение трудоемкости;
- разработка и внедрение технически обоснованных норм труда (по видам работ);
- анализ состояния нормирования, степени обоснованности и напряженности норм;
- проверка и актуализация существующей нормативной базы.
- опыт работы в области нормирования судостроения или промышленном строительстве от 3-х лет;
- высшее техническое образование;
- знание ПК, программ Word, Excel.
знание чертежных программ, опыт работы в CAD системах - является преимуществом; - знание организации производственного нормирования;
- техническая грамотность и понимание процессов производства;
- знание - экономики труда, нормирования труда, трудового законодательства;
- коммуникабельность, системный подход, склонность к анализу, умение организовывать процессы
официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, стабильный доход и полностью белая заработная плата;
уровень заработной платы от 120 000 рублей на руки;
рабочее место в бизнес-центре класса А, по адресу: Аптекарская набережная, 20 (БЦ Авеню);
стандартный график работы 5/2 с 9.00 - 18.00
работа в крупной и стабильной компаний с многолетней историей
Откликайтесь на Вакансию! Ждем Вас в нашей команде!