Менеджер по продажам в онлайн-школу (AI продукт, теплый трафик)
Высшая школа искусственного интеллекта.
Обучаем профессии AI-специалиста людей без технического опыта, которые хотят работать удалённо и зарабатывать на новых технологиях. Наш курс объединяет 6 направлений: предметная съёмка, fashion, AI-видео, AI-музыка, нейрофотосессии и мультфильмы. Каждый модуль ведёт эксперт-практик. Это не теория, это живые навыки.
Сейчас мы ищем менеджера по продажам, которому интересно не просто «закрывать сделки», а помогать людям изменить жизнь через новую профессию.
Чем предстоит заниматься
- Проводить онлайн-консультации по видео с презентацией: разобрать запрос клиента и показать, как курс решает его задачу;
- Выявить потребность и подбирать подходящее направление обучения;
- Вести сделку в CRM Битрикс24.
Условия
- Доход от 120 000 ₽ в месяц: до 8,5% с каждой продажи плюс еженедельные премии и бонусы, выплаты каждую неделю;
- 100% удаленно, из любой страны;
- График 5/2 по московскому времени;
- Только теплые входящие заявки - холодных звонков нет, клиенты приходят с готовым интересом;
- Карьерный рост от менеджера до тимлида и руководителя отдела.
Требования
- Опыт в продажах от 1 года, опыт в онлайн-образовании будет преимуществом; — Умеете быстро устанавливать контакт, работать с возражениями и доводить до решения;
- Самостоятельность и дисциплина;
- Стабильный интернет, ПК или ноутбук, гарнитура, веб-камера.
Мы не ищем «просто менеджера». Нам нужен человек, которому интересно быть внутри индустрии, которая меняет рынок прямо сейчас. Если это про вас - откликатесь!