Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Мигаль Карина Викторовна

Что вы получите:

• 💰 Стабильный доход: оклад 35 000 ₽ + проценты по результатам продаж по входящим заявкам (итого: 130.000-150.000 руб / мес)

• 🕒 Комфортный график: работа с 10:00 до 18:00 МСК без жестких рамок, с возможностью самостоятельного управления временем.

• 🏢 Удаленная работа из дома или коворкинга в любой точке мира

• 📈 Оформление в любом удобном формате: СЗ, ГПХ, ИП.

• 🤝 Поддержка наставника: тренер по продажам всегда рядом и поможет с задачами и вызовами.

• 🛠️ Обучение и инструменты: предоставим CRM-систему, IP-телефонию, скрипты и доступ к обучающим материалам по продукту и продажам.

Кого мы ищем:

• 🧠 Внимательного, ответственного и пунктуального.

• 📊 С опытом в холодных B2B-продажах, знанием основ продаж и коммуникации с людьми.

• 🎯 Готового развивать навыки продаж, вести переговоры и работать с холодной, но очень целевой клиентской базой

Будет плюсом:

• Опыт работы с IP-телефонией, гугл-таблицами, CRM Битрикс24, отчетами

• Навыки или опыт в озеленении, уходе за растениями, дизайне

• Знание Google Docs, Таблиц, Презентаций.

Основные задачи:

Выполнение норматива по количеству наборов в день;

Ведение существующих и новых лидов, продажи;

Диалоги с клиентами по сформированной структуре;

Выявление и формирование потребности клиентов;

Подготовка и отправка коммерческих предложений;

Консультации по продуктам компании;

Формирование договоров, подписание с клиентами

О компании:

Хороший Садовник - мы занимаемся озеленением и уходом за растениями в B2B сегменте больше 15 лет. Мы озеленили более 70 объектов: офисы Билайн (40 000 м²), МТС, Росатом, ДОМ.РФ, Москва-Сити (башня «Санкт-Петербург»), ТЦ, гостиницы, рестораны. Продавать услуги таким клиентам — престижно и выгодно. Высокие чеки и стабильные контракты: средний чек на озеленение — от 500 000 до 3 млн рублей. Плюс долгосрочные договоры на уход за растениями (на годы, с ежемесячной выручкой от 80 000 рублей).

Готовые «крючки» для продаж:

• Бесплатный выезд дизайнера.

• Бесплатный дизайн-проект.

• Скидка 20% на растения.

• 100% гарантия возврата денег + бесплатная замена погибших растений.

• Подарок: 2 недели / месяц бесплатного ухода при заказе в мае.

Тебе не нужно придумывать офферы — они уже упакованы в скрипты.

У нас никакого «холодного спама»: Есть узнаваемое имя, отзывы от федеральных клиентов, портфолио с более чем 220 проектами. Ты продаёшь не с улицы, а с мощной репутацией.

Простая воронка: Выезд дизайнера → бесплатный дизайн-проект → подписание договора → работы → уход.

Менеджер сопровождает сделку без лишней головной боли: технические вопросы решают флористы и садовники.

Мы ждём тебя.

🚀 Готов к росту вместе с нами?

Оставляй отклик и увидимся на собеседовании

P.S. Это будет самое комфортное собеседование.