улица Восстания 102
Группа компаний «Энергощит» — динамично развивающаяся компания, являющаяся надежным партнером в вопросах обеспечения безопасности объектов любой сложности. Мы работаем на территории Республики Татарстан и далеко за ее пределами.
Все услуги компании сертифицированы и имеют соответствующие лицензии. Мы гарантируем высокое качество работ и строгое соблюдение правовых норм. В связи с расширением штата в «Энергощит» открыта вакансия "Электромонтажник/монтажник слаботочных систем"
- Монтаж слаботочных и электрических систем, (СКС, Видеонаблюдение, АПС, СОУЭ, СКУД, ОС, Автоматизация и диспетчеризация), пусконаладочные работы.
- Работа ручными и электроинструментами, средствами измерения (мультиметр, мегаомметр и др.).
- Соблюдение требований охраны труда, электробезопасности, пожарной безопасности на объектах.
- Работа по всем районам Казани (можно выбирать локацию).
- Опыт работы электромонтёром от 1 года (допускается стажёрский опыт для выпускников профильных учебных заведений).
- Опыт монтажа систем безопасности (видеонаблюдение, СКУД, ОПС).
- Знание ПУЭ, основ электротехники, правил устройства и эксплуатации электроустановок.
- Среднее профессиональное образование по специальности «электромонтаж», «электрооборудование» или смежное.
- Заработная плата от 80.000 руб. (оклад+х2 в выходные дни и праздничные по желанию).
- График работы: 5/2 с ПН-ПТ 8:00 до 17:00.
- Трансфер до рабочего места.
- Предоставление спецодежды, средств индивидуальной защиты, инструмента.
- Возможность обучения и повышения квалификации за счёт компании.
Мы ждем вас в команде, где ваши навыки и опыт будут востребованы и оценены по достоинству!