Механик (производитель работ)

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Трансспецгрупп
Омск
улица Игоря Москаленко 137/3

Наша компания является надежным экспертом на рынке услуг по ремонту, модернизации, обслуживанию и диагностике подъемных сооружений;

Мы работаем с крупными коммерческими и государственными заказчиками, обеспечивая безопасность и бесперебойную работу их оборудования.

Наша ключевая задача — рост и усиление позиций на рынке.

Мы осуществляем капитальный и текущий ремонт грузоподъемного оборудования, включая мостовые и козловые краны, а также другие виды подъемных механизмов. Также мы ремонтируем сварные металлоконструкции, механизмы электрооборудования и оснащаем их новыми приборами и устройствами безопасности.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Производственные задачи:

• Организация и контроль СМР на объекте согласно ППР и технологии.

• Обеспечение участка материалами, деталями, инструментом (заявки, получение на складе Заказчика или нашем моб. складе).

• Контроль сроков, ведение табелей, актов КС-2, КС-3 (или внутренней отчетности).

• Проведение инструктажей с бригадой на месте.

• Механическая часть:

• Контроль работы спецтехники и механизмов (вышки, манипуляторы, краны, генераторы) на объекте.

• Проведение регламентного ТО и текущего ремонта (замена узлов, устранение неисправностей), модернизаций оборудования.

• Коммуникация:

• Ежедневная отчетность перед руководством (фото/видео, рапорты).

• Взаимодействие с техническим надзором Заказчика (решение вопросов по допускам, актам скрытых работ).

• Урегулирование локальных конфликтов на площадке (бригада — генподрядчик).

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы механиком в строительстве/добывающей отрасли/сервисе от 2 лет.

• Опыт работы производителем работ или мастером СМР (понимание нарядов, актов, ППР).

• Будет плюсом:

• Опыт работы вахтовым методом.

• Навыки работы с Autocad / Excel (подсчет объемов, простые схемы).

• Удостоверения: промышленная безопасность (А1; Б9,3; Б9,6 Ростехнадзор), допуск по электробезопасности (до 1000В). - не ниже 4 группы.

• Умение читать чертежи КМД, КЖ, технологические схемы.

• Понимание работы на ОПО в рамках 116 ФЗ и требования Приказа № 461 (для подъемных сооружений).

• Разъезды:

• Территория: [РФ: Якутия, Магадан, Иркутск, Красноярск, Тюмень, Челябинск, Самара, Екатеринбург].

• Трансфер: Проезд до объекта (самолет) оплачиваем и организуем.

• Проживание: Предоставляется на объекте (гостиница, квартира).

• Оплата суточных (от 1 000руб/сут) + питание в столовой Заказчика*.

• спецодежда и СИЗ: Предоставляется.

• Компенсация мобильности: Оплачиваем связь, мелкие хозрасходы (по чекам).

Мы гарантируем:

• Работа в стабильно развивающейся компании;
  • Возможность обучения и повышения квалификации за счет работодателя;
  • Социальный пакет.

• Официальное оформление согласно Трудовому кодексу РФ.

• Компенсация занятий спортом для сотрудника и членов его семьи.

• Компенсация проезда.

• Подарки к праздникам.

• ДМС

• График работы: КОМАНДИРОВКИ - от 14 до 30 календарных дней.

• Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!